자유게시판

(e-벤트) 옥금강입니다..

페이지 정보

본문

이넘도 울랄라라는 품종인가요?...^^*
자태도 좋구 폭도 좋아서 귀여움 많이 받고 있습니다...ㅎㅎ

댓글목록

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  술도 안하시는 분이 수전증이라면 심각한 사건인디....^^
쭉쭉 자라는 폼이 앞으로 한인물 하겠네요....ㅎㅎ

돌돌이님의 댓글

돌돌이
  삐쭉 삐쭉날카롭게 서 있는 잎이 예사롭지 않네요

김학돈님의 댓글

김학돈
  막내하고 우물가지고 장난치다 실수로 먹어서 그럴 겁니다...^ ^

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  노가대님 별루 안이쁜데요^.^
실물이 더이뻐요...ㅎㅎ
수전증이라 그럼 아직도 그날의 피곤이 안가셨나봅니다...

김옥성님의 댓글

김옥성
  울랄라~ 광엽이 장난이 아니네요.
원효 닮아가는것 같아요.

이계주님의 댓글

이계주
  이쁩니다.

적외선님의 댓글

적외선
  긴 양질의 수태를 살짝 두르시는군요.
과습으로 뿌리가 상할 일은 없겠군요. 좋은 공부 했습니다.
삼각대없이 찍으신 것 같은데 ... 초점이 전혀 흔들리시지 않는군요.

나그네님의 댓글

나그네
  이름있는 분이 이쁘다하니 한참을 봤습니다.....
금강이 입양시 좋은 자료가 될듯합니다.  - 왕초보_

노가다님의 댓글

노가다
  ㅎㅎㅎ 맞습니다..원효옆에 놓고 멀리서 보면 비슷하네요...^^*하여튼
참 건강해보여 좋은것 같네요...무조건 건강해야지 비실거리면...ㅎㅎ

솔잎님의 댓글

솔잎
  깔끔하고 단정하니 역시 예쁩니다...........^^

노가다님의 댓글

노가다
  ㅎㅎ 수전증(?)때문에 열몇컷중 한개 건진거네요...^^*