자유게시판

<e-벤트>나도 백근

페이지 정보

본문

무늬는 후암으로
간혹 남는 경우도 생기지만....

백색의 뿌리가~ 이쁘답니다

댓글목록

지명님의 댓글

지명
  ㅋㅋ 쪼메 있으면(광합성) 백근은 거짓말이다~~(유리님 약오르지~?)

안용배님의 댓글

안용배
  이거이 그 유명한 찹쌀근입니까?
북한에 보내면 식량난 걱정 끝인데....

적외선님의 댓글

적외선
  뿌리 하나만 백근인가요? 모두가 그런가요?
저러다가 루비근도 나온던데 ...
저도 나도풍란의 하엽을 반투막내고 기다려볼까 합니다.

유리님의 댓글

유리
  뿌리 전부가 백근이랍니다.

정승교님의 댓글

정승교
  유리같이 해맑은 백근이군요.
무늬도 예쁩니다.  즐겁게 감상 했습니다.

적외선님의 댓글

적외선
  허이구~ 전체가 백근이라면 ... 확실한 귀품으로 인정하겠습니다.
황호에 저렇게 시리도록 하이얀 설백근이라면
유명세 한번 단단히 타겠는데요.

풍란닷컴님의 댓글

풍란닷컴
  너만 백근이냐? 
증말로 나도 백근이다.ㅋㅋㅋ

솔잎님의 댓글

솔잎
  백근이면 무게가 얼마나 되나요?...........ㅋㅋ

유리님의 댓글

유리

백근이면 날씬한거 아닌가요?
1근이 600g
60kg = 100 근 ...........남자분이면 날씬,여자분이면 건강한편....맞나요?
유리는 무쟈게 건강한 편~입니다

이계주님의 댓글

이계주
  날씨가 덥다고 각선미 자랑하는군요. ㅎ~

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  유리님댁 난들은 모두 뿌리사진찍기가 좋게 자라는거같습니다...^.^

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  숲쪽을 향해 쭈욱 내 뻗은 하얀 각선미도 볼만합니다만
우째 아까부터 저 뒤쪽으로 푸른 숲이 보이는것이 영 위태위태한 느낌이 듭니다...ㅎㅎ
고층 아파트 베란다입니까?