자유게시판

E벤트-화장빨 받지않는 홍화장

페이지 정보

본문

겨울동안 발색도 않은채 푸르딩딩하게 키웠더니 발가락에
메니큐어도 지워버리고 ...........................................
다시 발색시키면 니근에서 루비로 될랑가 모르겠습니다.

댓글목록

지명님의 댓글

지명
  짝~짝~짝
 발색의 달인: 안용배님

김주봉님의 댓글

김주봉
  잘 계시는지요...^^

나그네님의 댓글

나그네
  기럼 홍화장의 새로운 변이(?)종????  ㅎㅎㅎㅎ

적외선님의 댓글

적외선
  당연히 될 것으로 믿습니다.
다른 분들은 성장을 위해서 일부러 발색을 지연시킨다고 하시니까요.

새벽님의 댓글

새벽
  아하 이게 녹화장이란 신품종이라구요? ㅎㅎ
안용배님
이렇게 키우다 언제쯤 발색시키는것이 좋은가요?

김원태님의 댓글

김원태
  요량대로 하셔도 문제 없을 듯 합니다마는...

정승교님의 댓글

정승교
  나그네님이 변이(?)라시면 녹화장(?)  ㅎㅎㅎ
튼튼해 보입니다.이 자태에 발색된 홍화장이 궁금합니다.  루비근과 함께...

유송남님의 댓글

유송남
  홍화장도 몇 종류가 있는 것 같더군요......
화영과 비슷한 종류와 윗 사진의 종류의 두 종이 보이더군요
촉수가 많아 보기가 좋습니다

솔잎님의 댓글

솔잎
  언제나 먼 발치에서 눈팅만 하는 홍화장이군요.
너무 까탈스러운 존재라서............^^
안용배님 잘 기르셨는데요,즐감입니다...........^^

푸른들님의 댓글

푸른들
  화장은 나중에 시키시고 먼저 탄탄하게 만드시는 것도 좋을 것같습니다.

波蘭님의 댓글

波蘭
  화장빨보다는 순수한 모습이 더 좋은데요

은련화님의 댓글

은련화
  제가 보기에는 지금 모습도 오동통하니 참 보기 좋고 부럽습니다.
저희집에는 안즉도 삐리리 해서.. 내놓기가 거시기한테
저희 집 홍화장이가 보면 습도 높은 좋은 환경에서 자라는 안용배님 홍화장을
엄청 부러워하겠네요.^^

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  무좀 걸렸다면 모를까 이제 여름이니 발가락 자랑도 할만도 한데...
발가락 내 놓도록 기합 좀 줘 보시죠....ㅎㅎ