자유게시판

★ 저의 깜짝 벤트 ~~

페이지 정보

본문

이벤트의 열기가 하도 뜨거워서
방금 냉장고에서 꺼내 썰어놓은 수박입니다.

시식하기 전에 이벤트에 참가하고 있는 선수들과
시원함을 같이 하고파서...

드시고 가신분들 흔적 남겨 주세요...^^

댓글목록

동현님의 댓글

동현
  잘~ 먹겠습니다...ㅎㅎㅎ

풍란21님의 댓글

풍란21
  금새 동현님이 드시고 가셧군요....

정래성님의 댓글

정래성
  3개 먹어도 되나요.

유리님의 댓글

유리
  시원 달콤~ 잘 먹었습니다

묵향님의 댓글

묵향
  하하 12랑풍 아점마 ~ㅎㅎ 저가요 젤루 좋아라 하는것 많이 믁고 갈기요 구마워요 여름내내  이뽄 모습 잘 간수 허시기요 ~~~~ㅎ

적외선님의 댓글

적외선
  수박은 씨도 깨물어서 삼키면 좋다고 하던데 ...
저는 씨가 많은 조각으로 하나만 얼른 먹고 가겠습니다.
아이구 달고 시원하다~ 티슈 한장 주세용 ~ 수박물이 마구 흐르네요.

돌돌이님의 댓글

돌돌이
  쩝 늦게 왔더니 씨도 없네요

풍란21님의 댓글

풍란21
  계주님????? 뚝!
수박퍼레이드는 계속 이어지고 있으니 너무 슬퍼말아요......... ^^

솔잎님께서 미안(?)하신 마음에 수박을 트럭째???
아공 이여름이 다가도록 님 덕분에 수박잔치를 벌여야 할듯요..... 감솨아...

솔잎님의 댓글

솔잎
  접시째 들고 갑니다.........어이구 더워라....^^

정래성님의 댓글

정래성
  아이고 죄송합니다. 하나만 먹겠습니다.

나그네님의 댓글

나그네
  솔잎님이 접시째~~ 가져가는 바람에  지는 한개도 못 먹었는디요 ?  흔적을 남겨야 되남요

안용배님의 댓글

안용배
  한접시 추가요...

정승교님의 댓글

정승교
  딱  한조각 먹었는데도  시원합니다.ㅎㅎ

민경재님의 댓글

민경재
  저는 무조건 장부에 달아놓습니다.
담에 거기 가거든 꼭 수박썰어주시기를 바랍니다^^

풍란21님의 댓글

풍란21
  아공........솔잎님께서 접시째 들고 가심 다른분들 어쩐다죠>>
다 드셧으면 접시는 돌려주세욤..다시 썰어 담아 놓을라요....................^^
다시 썰어 담아 놓았으니 몬 드시고 가신분들 많이 드시고 가세욤...

황지연님의 댓글

황지연
  다시 썰어 온 수박이 냉동이 잘되어  맛이 더있군요.쩝ㅉ

적외선님의 댓글

적외선
  새로운 접시에서 한조각 더 먹고 갑니다.
아~ 달다!

이계주님의 댓글

이계주
  훌쩍! 훌쩍! ^^;;
이제 왔더니만 한조각도 남겨두지 않고 다 드셨어유.
누군겨? 접시째 들고 가신분이... ㅎㅎ

솔잎님의 댓글

솔잎
  대신 수박을 트럭째 갔다 드렸구먼유..............ㅋㅋ

김옥성님의 댓글

김옥성
  포크가 없어서 못 먹었습니다.ㅋㅋ

푸른들님의 댓글

푸른들
  더위가 싹 달아났습니다.

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  이걸보고 그림의 떡이라고 하나봅니다...ㅠㅠ

풀내음님의 댓글

풀내음
  시원합니다...

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  여럿이 모인곳엔 꼭 이렇게 여성분들이 계셔야 분위기가 산다니까...ㅎㅎ
시원한 수박 한입 물고 구경 떠나 보입시다......감사합니다^^