자유게시판

<이벤트>----무명

페이지 정보

본문

천엽이 나올때 중반으로나오며,잎의뒤에는 안토시안을 같이동반한다.
환경에따라 이내 녹이 차오른다.
어떤분은 중투라고도하는데... 발색 중반정도로 보아야될듯하다
정확한 발색환경은 좀더 키워보아야될듯하나, 현재까지는 초봄에 발색이좋았다가,지금은 거의 녹이 다차올라 무지처럼보인다.
드물게 형제주중 화려한 백색에 가까운 발색을 보이는 넘도있지만, 이내 녹이차오른다.더이상 동반하는 예가 없어보이며...?
니축에 뿌리는 확실한 니근으로 큰의미는 없다.
생산지는 천안이다.

댓글목록

적외선님의 댓글

적외선
  신아에서 나오는 잎장은 확실히 중반이군요.
연한 녹색의 중반/중투가  배양환경에 따라서는 고정도 될 수 있겠습니다.
천안이라고요? 가까운 곳인데 ...

안용배님의 댓글

안용배
  발색환경을 엿볼 수 있겠네요.

정승교님의 댓글

정승교
  천안에서도 이런 좋은난이 나오는군요.
호두과자만 있는줄 알고 있는데 ㅎㅎㅎ
사실 은 본가가 천안이거든요. 반갑네요.

나그네님의 댓글

나그네
  초보라 한참을 들여다 보았습니다.
실물을 보면 감탄(?)을 할것같습니다.

동현님의 댓글

동현
  아닙니다.
그리 생각처럼 상예가 아닙니다.
재미종정도로보시면 될듯합니다.

솔잎님의 댓글

솔잎
  동현님의 중반 사랑 대단하십니다.
즐감했습니다..............^^

波蘭님의 댓글

波蘭
  씩씩하게 생긴것이 볼만 합니다

은련화님의 댓글

은련화
  새로운 품종에 대한 상세한 설명이 난을 보는데 큰 도움이 됩니다.
고맙습니다. 쭉쭉 뻗은 잎이 멋진 미래를 말해주는 듯 싶습니다.