자유게시판

<e-벤트>丁口竹天이로다

페이지 정보

본문

可笑..............가히 우습도다

웅(雄)의 실생묘에서 백호가 나왔길레 잘 길러보려 하였더니....

아뿔사~~~

<사진 위는 4월에 찍은사진.........사진 아래는 7월에 찍은사진>

댓글목록

황지연님의 댓글

황지연
  인생은 항상 즐겹고 ㅎ행복한 날만 있는 것은 아닐겁니다.
난도 그러하지요..
인내심을 가지고 무늬있는 쪽에 신아를 다시 기대하면..
....정~  내키시지 않으면 제가 명품으로 만들어 한촉분양해 드리겠습니다..ㅋㅋ

솔잎님의 댓글

솔잎
  자촉이라도 예쁜 호물고 나오길 빌어보겠습니다.
안나오면 이쪽으로 던지세요..........^^

풀내음님의 댓글

풀내음
  풍란을 한다는 것은

그 자체가 기다림일진데....

기다림의 美를 위해서라도

기다려야죠?

김옥성님의 댓글

김옥성
  어디까지가 고정이 되었다고 해야할지 모르겠습니다.
행여 모주에서 다시 호가 나오지는 않을까요.....

묵향님의 댓글

묵향
  저~~~~~~가요 비법이 인는디 즉 천기를 누설 할수는 없으매 지한태 버려 보심 어덜런지요 ~~ㅎㅎ

민경재님의 댓글

민경재
  아 멋집니다
그리도 찾아 헤매는 배코가 좌~악~~~
조아요 아주 조아요~

안용배님의 댓글

안용배
  색감도 엽성도 굳입니다.

김원태님의 댓글

김원태
  어쨋던 기다려 보시고,
또 신아꺼정 보셔야지요..

적외선님의 댓글

적외선
  난복이 많으십니다. 실생묘에서 저 정도의 백호를 찾아내시고
정말 기대가 크시겠습니다.

나그네님의 댓글

나그네
  여백의 美라?  나름대로 발전이 아닌지요?

김학돈님의 댓글

김학돈
  엽성은 굿입니다.

이계주님의 댓글

이계주
  "기다림의 미학"이라...

푸른들님의 댓글

푸른들
  어디...
그뿐이겠습니까?
난은 역시 난 밖에 모르는 모양입니다.

炫義님의 댓글

炫義
  아깝다....
상좌에있을 난인데......

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  정말로 아깝네요..
엽성을 실제로 보면 더욱더 좋겠죠..

돌돌이님의 댓글

돌돌이
  그래도 이쁘잖아유
정 뭐하심 저 한테 패스 하셔도 암말안합니다

임종호님의 댓글

임종호
  색깔. 엽성으로 봐서는 한인물 할것 같은데 조금은 아쉽습니다.
역시 가장자리로 들어간 호는 중반으로 들어간 호보다는 연속성이 떨어진다고
하여야 겠지요.