자유게시판

<e-벤트>자세히 보시면 보입니다. ^^

페이지 정보

본문

가는 실호들이 말이지요.
풍란을 기르면서 호물을 기르는 것이 얼마나 어려운 건지
새삼 실감하는 요즘입니다.
시비에 따라서 호의 모습이 보였다가 안 보이기도 하니..
비록 잘 키우지는 못하지만 호물들은 정말
풍란들에게 항상 관심과 기대를 갖게끔 하는
즐거움의 한 요소이기도 합니다.

댓글목록

임종호님의 댓글

임종호
  나이도 어려보이는데 얼매나 귀염을 받겠다고 저리 자촉을 많이 달았노...ㅎㅎㅎ

솔잎님의 댓글

솔잎
  아주 잘 보입니다.
또 눈만 높아지네요..............^^

민경재님의 댓글

민경재
  에라~ 줄이나 맨앞에 섭니다

새벽님의 댓글

새벽
  험난(?)한 풍파를 견뎌내느라
저리 몸이 긁히고 그리고 문신하고 나왔나요?
이 난을 보고 왜 조폭이 생각이 나는지요 ㅎㅎ

나그네님의 댓글

나그네
  대에~충 봐도 좋습니다.

장보고님의 댓글

장보고
  쫙~쫙 글혔습니다...
혹 차돌밭에 굴리신건지요 ㅎㅎㅎ

孫詩憲님의 댓글

孫詩憲
  시력이 나쁜 저가 볼수있으니....
부디 명품이 되소서...

지명님의 댓글

지명
  은련화님, 대충 봐도 보입니다!!  여기저기에 ~  호가~~(점수좀 따고~~)
형태나 색감이나 전체적으로 좋아보이는데요~~~

동현님의 댓글

동현
  아주 세련된무늬입니다.
갓을 중심으로 살짝남기는게 .....

안용배님의 댓글

안용배
  무늬가 점점 발전하고 있네요.
명품의 싹수가 보입니다.

유송남님의 댓글

유송남
  산반성 호 비슷한 것으로 보입니다만
사진을 좀 더 땡겨 찍었으면 더 자세히 볼 수 있었으리라 봅니다
아뭇튼 계체는 좋습니다

적외선님의 댓글

적외선
  자세히 보니까 ... 가는 실호가 정말 많이 보이네요.
묵도 있는 것 같구요. 벌써부터 좋은 자태까지 갖추고 있으니
크면 한가락하고도 남을 재목입니다.

정승교님의 댓글

정승교
  엽성도 실호도 다 좋아 보입니다.
앞으로 한인물로 기대됨니다.
잘 감상 했습니다.