자유게시판

<e-벤트>암미 만곡엽

페이지 정보

본문

엽육이 두껍고 라사가 조금 있습니다
니축에 뿌리는 약간 검붉은색입니다...

댓글목록

솔잎님의 댓글

솔잎
  한마리의 독수리입니다.
암미를 사랑합니다............^^

임종호님의 댓글

임종호
  주인처럼 깔끔하고 예쁘네요.

김옥성님의 댓글

김옥성
  춤추는 듯한 우아함이 멋지네요

민경재님의 댓글

민경재
  아~깔끔한 만곡엽
제가 젤루 좋아하는 스타일입니다.

나그네님의 댓글

나그네
  이벤트를 기획하신 님에게 감사를 드립니다.
  눈이 즐겁고  눈높이 엄청 올라갑니다요..

波蘭님의 댓글

波蘭
  깔끄맣고 단정함이
마구 쏠립니다

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  엄청 이쁘게 생겼네요...
만곡엽은 왠지 이쁘더라구요

적외선님의 댓글

적외선
  와~ 정말 웅장한 자태입니다. 저 정도의 대향 잎장이면 라사끼가 안생길 수 없겠는데요.
새삼 아마미에 대한 관심이 고조되는 시점이구요 ...
시간나면 ... 다니면서 저도 찾아봐야 할 것 같습니다.

이계주님의 댓글

이계주
  우아한 자태가 예술입니다.

저는 엽성이 전혀다른 맞짱뜰만한 암미 곧 올리겠습니다.^^*

지명님의 댓글

지명
  정말 아주 잘 생겼습니다~~
신아 2촉도 아주 앙증맞구요~~

김승준님의 댓글

김승준
  이계주님꺼 엽성이 전혀 다른 암미 기대합니다...^^

묵향님의 댓글

묵향
  깔끔 하내요 기대해도 개안 한지요 ~``ㅎ

은련화님의 댓글

은련화
  건강함과 부드러움을 보두 지닌 풍란이네요.
잎의 폭도 넓어보이고요. 멋집니다.

정승교님의 댓글

정승교
  우와! 우아한 자태 튼튼한 엽성
고수의 난 답습니다.