자유게시판

(E-벤트) 암미호인데 이름좀 지어주세요

페이지 정보

본문

풍란을 시작하며 품명도 모르고 구입해서 관찰해보니 황에서 백으로 남는 무늬입니다.
 중간에 잎이 조금 틀려서 전반적으로 황으로 보이는데 실물을 보면 백무늬가 더 많이 보입니다.

댓글목록

돌돌이님의 댓글

돌돌이
  어르신 더운데 건강히 잘계시죠
아름다운난 즐감했어유

새벽님의 댓글

새벽
  참 하려하군요.
멋진난 소장하심 축하드립니다...

지명님의 댓글

지명
  대개 자기의 닉이나 호로 명하던데~~"묵향"이라고 하기는 난이 너무 화려하고~`
~ㅋㅋ 그냥 ~"황백"으로 해버리세요

적외선님의 댓글

적외선
  앞쪽으로는 설백호가 확실하게 보입니다.
황호에서 시작해서 백호로 가는 품종은 처음 보는 것 같은데 ...
정말로 희귀한 개체를 소장하고 계십니다. 기대됩니다.

동현님의 댓글

동현
  무늬가 굉장히 화려해보입니다.
실물이 더 좋겠습니다.
즐감입니다.

민경재님의 댓글

민경재
  허미~무늬가 장난이 아니네요
정말 멋집니다^^

운각님의 댓글

운각
  이놈도 줄서면 지가 1번인감요!!!!

황지연님의 댓글

황지연
  자태와 무늬가 아주 좋습니다..

나그네님의 댓글

나그네
  키우는 재미가 쏠쏠 하셨겠습니다.  舞名이라?

묵향님의 댓글

묵향
  황 지점장님 은제 왔다갓는기요  여름내내 건강 하시그요

은련화님의 댓글

은련화
  하하하, 민경재님 허미~라는 표현이 엄청 재미있습니다.
저 또한 허미~ 입니다. 황호에서 백호로 남는 풍란..
모르는 제가 봐도 아주 특별한 풍란 같습니다. 잘 보았습니다.

풀내음님의 댓글

풀내음
  봄에 보았는데.........
많이 컷군요......
좋습니다...

솔잎님의 댓글

솔잎
  화려합니다.
실물도 보고싶은 욕심이 생기네요..........^^