자유게시판

(E-벤트) 보기드믄 명환

페이지 정보

본문

모 난원에서 구입한 명환인데 화려하게 발전 되어 볼만하길래 한번 올려봅니다.

댓글목록

임종호님의 댓글

임종호
  화려한것이 성장하는데 조금은 걱정이 되지만 너무아름답습니다.

김학돈님의 댓글

김학돈
  좋습니다..

김옥성님의 댓글

김옥성
  이런걸 두고 색대비가 쥑인다고 하나요.........

돌돌이님의 댓글

돌돌이
  너무 예뻐유

새벽님의 댓글

새벽
  하두 이뻐서
다시 한번 구경왔습니다.
정말 이쁘네요......

새벽님의 댓글

새벽
  정말 꽃보다 아름답다는 말이
이경우에 딱 맞는군요.
정말 아름답습니다....

김원태님의 댓글

김원태
  지금에사 봤습니다.
이쁩니다.

풍란21님의 댓글

풍란21
  명환이 인기 최곱니다...............................♡

지명님의 댓글

지명
  햐~~ 예쁩니다!!!  황금색 쥑입니다

풍란21님의 댓글

풍란21
  요로코롬 여쁘고 앙증맞은 명환이 이벤트방을 환하게 하는군요.

수 울님의 댓글

수 울
  너무 너무 예쁘군요.
근데 선생님 타이핑 실력이 일취월장 하셨습니다.^^

적외선님의 댓글

적외선
  명환도 호물이 있었네요 ,,, 정말 환상적인 무늬입니다.
호가 없는 무지 명환도 오동통한게 귀여운데 ...

정승교님의 댓글

정승교
  한송이 꽃인줄 알았습니다.
즐감했습니다.

푸른들님의 댓글

푸른들
  그냥~ 그대로 멈추어도 좋겠습니다.

나그네님의 댓글

나그네
  훠~ㄴ 합니다.

유송남님의 댓글

유송남
  명환의 호가 한마디로 죽입니다
명품으로 탄생하시길~~~~

황지연님의 댓글

황지연
  자고로 여자는 화장을 잘해야 예쁜얼굴이 더 돗보입니다...
이놈도 그냥 보아도 예쁜데 화장까지 했으니 ,,
묵향님의 기분을 잘 맟춰주는 것 같군요..
근데요 ~화장도 너무하면 역효과가 나는 것 아시죠..
이놈도 다음부터는 화장을조금만 하면 ....그러면 더 예쁠텐데..

민경재님의 댓글

민경재
  이케 멋진 명환이 존재하다뉘....
너무 아름답습니다
좋은 명환..축하드립니다

炫義님의 댓글

炫義
  그림 인줄 알았습니다.

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  정말 보기가 힘들거같네요...(솔직히 전 첨으로 보네요..)
키우기가 엄청 힘들거같은데요...

정래성님의 댓글

정래성
  환상의 색대비입니다. 지지않는 꽃이네요.

묵향님의 댓글

묵향
  아침 즈녁으로요 한번식 바라 보는디 그냥 덤덤 한디 좋으게 보아 주시니가요 무지 고맙그요 먼훗날에 다시 올려 보기요 .

묵향님의 댓글

묵향
  암만 그라도 난꽃21 이 더 이쁘요  헌디요 운지 다녀 가신기요  부고 잡은디 요 ~~~ㅎㅎ

묵향님의 댓글

묵향
  수울님 서당개 (죄송그벅) 삼년이이면 무라더라 아 풍월을 을푼다는디요 나가 그라도 몇개월 디는디 이쯤이야 ~~~~~ㅎㅎ

노가다님의 댓글

노가다
  색대비가 정말 죽음입니다...탐스러운것이 보기만해도 ^^*

은련화님의 댓글

은련화
  우와, 거의 환상입니다.
이렇게 예쁜 명환 처음 보네요.
실제 모습을 보면 거의 기절 초풍^^ 이겠습니다. 즐감했습니다.

풍란21님의 댓글

풍란21
  묵향님의 비장의 무기...... 팍!팍!! 올려 주세욤..
황샘님???? 화장을 너무해서 역효과가 난것을 뭐라 하는지 아시나요?????
고거이................변장이라요........ ^^

안용배님의 댓글

안용배
  사진도 난도 모두 일품입니다.
즐감했습니다.

풀내음님의 댓글

풀내음
  환상............그 자체입니다...

솔잎님의 댓글

솔잎
  이거 그리신겁니까?...........ㅋㅋ
너무 예쁩니다.............^^