자유게시판

[EVENT] 나만 좋다고 생각할지도 모르는

페이지 정보

본문

라인지광입니다.
아직은 다른 분들에게 선뵐 것이 없어서 ... 고심 끝에 ... 결국은
이번 연합회 전시회때 열린 경매에서 분양받은 라인지광을 선택했습니다.
저는 보면 볼수록 예쁜데 ... 저만 그런 것인지 다른 분들도 그러신지
궁금해서 ... 참여상을 목표로 올려봅니다.

댓글목록

김옥성님의 댓글

김옥성
  호가 고르게 잘 들었네요
라인지광을 보면 처음 입문할때 유령처럼 샛노란 넘이 너무 좋아던 기억이 새롭습니다.

수 울님의 댓글

수 울
  저도 좋다고 생각합니다.

은련화님의 댓글

은련화
  제 경우에는 라인지광에 참 어려운 품종이던데
참으로 무늬가 예쁩니다. 유령도 없고 그렇다고 무지도 없는
멋진 라인지광 잘 보았습니다.

풍란21님의 댓글

풍란21
  다른분들 신경쓰지 마시고 적외선님 눈에 이쁘면 최곱니다......
그리고 한가지 더....... 제눈에도 이쁘읍니다........ ^^

정승교님의 댓글

정승교
  라인지광,  무늬가 좋습니다.
우리집 라인지광은 계속 유령만 나오는데
그냥 이뻐서 그데로 키움니다.
난복이 있스시군요.

나그네님의 댓글

나그네
  지것하고 비교가 됩니다.  배가 사~알 ~ 살 아플려고 하네요..

유송남님의 댓글

유송남
  라인지광도 가끔 변화 무쌍하던데 현재 상태로는
참 좋아 보입니다

적외선님.....그리고 화면상에 사진이 안보이는데요

화일명 앞에 한글을 사용하지 마시고
영문이나 숫자로 바꾸어서 올리시면 화면상에 사진이 보이게됩니다

炫義님의 댓글

炫義
  이쁜 지광이 입니다.

적외선님의 댓글

적외선
  그렇군요. 감사합니다.  유송남님~
오늘 귀가하면 파일명을 영문으로 바꿔서 다시 올려보겠습니다.
어제 늦게까지 여러번 시도해보았는데 도대체 이유를 못 찾아서
답답했어거든요. 후런하네요.

솔잎님의 댓글

솔잎
  무늬가 좋은 라인지광입니다.
연합회때 욕심내다가 포기했던 아이군요.
다시보니 반갑고 역시 예쁩니다........^^

안용배님의 댓글

안용배
  아주 좋습니다.