자유게시판

이벤트 .. 울라라 상을 바라보면서

페이지 정보

본문

울 집에서 제가 좋아 하는 품종 중 넘버 3인데
이정도 크기에 뿌리면 이제는 아무리 막 굴려도 아무 문제없다는 판단으로 아래 잎장 좌 우 한 장씩 제거하고

올 여름 장마철에 물 팍. 비료 팍. 결과 위쪽 잎장 5장이  진 무름으로 녹아 버렸습니다.

빨리 신아나 받아서 원래의 모습을 보고 싶은데
이벤트 상품 중 좋은 비료가 보이는 것 같은데 좋은 비료를 주면 원상복귀 될까요??

이계주님 이품종을 원상복귀 시키는 방법은 비료뿐이죠 그쵸 ㅎㅎㅎㅎㅎ

상 : 천엽이 진무름으로 빠진 모습
하 : 작년 발색전 모습

댓글목록

미소님의 댓글

미소
  세상에... 어쩌나요.....

이계주님의 댓글

이계주
  워매! 우짜까이~~~  안타갑네요.

만약 그 비료로 회복이 않된다면 비료 협찬하신분께 A/S 해달라고 여쭤 보시지요? ^^*

李鐘弼님의 댓글

李鐘弼
  아래 잎장 제거한쪽에 신아 안 붙고 죽으면 비료 때문이라고 무조건 우기고
대형 금모단 최소 2촉 이상으로 손해배상 청구 빌미가 생기는 거 아잉교 ㅎㅎㅎㅎ

이계주님의 댓글

이계주
  뭐 도와드릴것 없나요? 그리고 한촉은 제 몫인교? ㅋㅋ~

솔잎님의 댓글

솔잎
  비료를 협찬하신분 머리아프게 생겼습니다..............^^

은련화님의 댓글

은련화
  으... 사진을 클릭하는 순간 위에 녀석을 아래 녀석으로 키우셨는지 알았는데
그 반대네요.^^ 부디 부디 원상복귀하길 바라겠습니다.^^

지명님의 댓글

지명
  아이쿠, ~못살아 ~~이종필님의 난력이 화려할진대,~~장마철에 물 팍~ 비료 팍?~
ㅋㅋ 좀 참으시지 않구~~?  뿌리도 기가 막히게 예쁜데.....

강경주님의 댓글

강경주
  아무리 비료가 좋아도
쓰기 나름인데
어찌 보상 되겠습니까?
그래도 보상을 원하신다면
물건네 메이커에 문의 하십시요.
근데 이종필님 영어가 딸려서 될까?????

풍란닷컴님의 댓글

풍란닷컴
  따놓은 당상자리로군요.ㅋㅋ

정승교님의 댓글

정승교
  안쓰럽습니다.
계주님, 도와드릴 방법은 울라라 상을...
회복방법을 아주 고수께서 주시길...

적외선님의 댓글

적외선
  아~ 울랄라 부문도 있었지요.
이럴줄 알았다면 ... 구석에 쳐박혀 비실비실한 얘들도
잘 찾아 보아야 겠네요. ㅋㅋㅋ
위에 것은 정말 울랄라 로서는 타의추종을 불허합니다.

푸른들님의 댓글

푸른들
  에공~~~
이쁜놈이~~~

나그네님의 댓글

나그네
  ㅋㅋㅋㅋ 타잔도 나무에서 떨어진다더니..... 
울랄랄랄라 상을 바라보시기만 하실겁니까?  ㅎㅎㅎ(지송) 

유송남님의 댓글

유송남
  어~허라~
어찔까~~~~ 불쌍해서요

李鐘弼님의 댓글

李鐘弼
  제가 영어를 점심 시간전 오전에 배워서 오후 부터는 완전 까막눈입니다
하여 물건너 사람 하고 제가 영어가 되는 시간때는 차이가 나기 때문에 따질수 없습니다

물 건너로 직접 가서 따질라고. 하여도 제가 영어를 배운 곳이 대한민국이기 때문에
대한민국을 벗어 난 지역은 대화가 될 수 없는 것은 당연한 이치 아닐까요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ