자유게시판

쪽지기능이 있어요?

페이지 정보

본문

연합회사이트에도 풍빠모처럼 쪽지기능이 있다는 사실을
모르시는 회원님들이 계신가 봅니다.
마실 오셔서 구경만 하시지 마시고...
본인 ID 우측의 하트가 깜박거리거든 ID를 클릭하여 보시길 바랍니다.

그리고 구경오셔서 댓글이라도 달아주시면 여름이 훨 시원할텐데...^^*

그런데 풍빠모나 다른 사이트에는 마실다니시는데 우찌된 일인지
이곳은 발걸음이 무척 뜸 하신 분들도 계시데요?
뭐 그거야 이해하지만 뒤에서 연합회 사이트가 어쩌고 저쩌고 하는
말씀을 하신분들은 없으시겠지요?

그런데 내가 왜 이런 야그를 하지요? ㅎㅎㅎ

댓글목록

수 울님의 댓글

수 울
  쪽지가 왔음을 알리는 기능이 보강되었으면 좋겠습니다.
깜빡이의 크기를 키우던지, 알람을 넣던지...
쪽지가 도착하면 알림창이 따로 뜨던지...etc.

이계주님의 댓글

이계주
  사실 깜빡이가 눈꼽보다 더 작지요? ㅋ~

솔잎님의 댓글

솔잎
  저 보일듯 말듯한 하트를 말씀하시는겁니까?
이야 대단한 발견입니다..............^^

은련화님의 댓글

은련화
  하하하, 그런데 하루에도 엄청나게 올라오는 사진에 댓글 쓰기도 엄청 바쁘네요.
다.. 좋은 징조죠?

적외선님의 댓글

적외선
  댓글로 우정상이라도 노려야 하는건지 ...
다들 부지런하신 분들이 많아서 기대하기 어렵습니다.