자유게시판

(e-벤트)아마미

페이지 정보

본문

아마미 단엽에 라사지입니다.
위아래 서로 다른개체인데 자라는게 너무 느려서 답답합니다.
일년에 잎 한장반 나오나 봅니다......^^

댓글목록

이계주님의 댓글

이계주
  *** 현재까지 협찬상품 내역 ***

1) 김창석님 : 풍란작품분(하지님) 1개, 옥진주(10촉) 1분
  2) 손시헌님 : 웅진케어스 가습기 1대, 소형무선진공청소기 1대
  3) 유송남님 : 란대 1개
  4) 푸른들님 : 묵 1촉, 황금금 2분, 암미대주 1분, 거시기(수개체) 1분
  5) 빛고을님 : 풍란작품분(도예가 조성옥님) 1개
  6) 풍란21님 : 전시좌대(중) 10개
  7) 풍란에... :  풍란비료 세통(수입품)
  8) 김승덕님 : 서출도
  9) 김원태님 : 신지도(3~4촉/최초구입가 150만원^^*)외
10) 하지님  : 풍란사진(액자포함/크기,38cm x 46cm) 1점, 동편분 백상감 3.5호분 5점, 백상감 4호분 5점
11) 조건일님 : 위풍당당 1촉+신아1
12) 풍란닷컴님 : 청광(옥금강 광엽청근
13) 풀내음님 : 수해(樹海) 486세대 정도의 사이즈 (1-1-1촉)?.....1분
14) 김기태님 : 풍란 작품분 1
15) 정란사    : 일본 풍란 작품분 4호 (2분)
16) 파란님    : 숯가마 구이 4호분 1,  장작구이 화병 2

감사합니다.

솔잎님의 댓글

솔잎
  이계주님이 데려다가 긴긴밤 독수공방에 친구삼으시렵니까?..........^^

波蘭님의 댓글

波蘭
  아주 귀여븐 애군요
제가 또 귀여븐 거라면 * 갑니다

김옥성님의 댓글

김옥성
  라사지 형제들이 성장이 느린것 같아요.
잠깐 한눈팔면 탈수이기 십상이더군요.

은련화님의 댓글

은련화
  상당히 까다로운 녀석인가 봅니다.
일년에 한 잎 반이면.. 저 같으면 에라이~~~ 하면서.. 거시기 하겠는데요.^^

적외선님의 댓글

적외선
  한 성질하는 개체군요.
잘 봐두어야 겠네요 ... 나중에 만날지도 모르니까요.

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  정말 기다림의 미.....를 행동으로 옮기시겠네요..

이계주님의 댓글

이계주
  저거 키우다 성질 버리지 않나요? ^^*