자유게시판

(e-벤트)홍선

페이지 정보

본문

저에게 온지 얼마되지 않아 수태갈아준 것밖엔 제가 한것이 없어도...
가장 사랑하는 난이기에 올려봅니다....^^

댓글목록

波蘭님의 댓글

波蘭
  빵빵한 애를 입양하셨군요
내년에는 정말 볼만 하겠습니다

수 울님의 댓글

수 울
  솔잎님, 줄 서겠습니다.^^

綠樹님의 댓글

綠樹
  신아가 좌우 대칭으로 곧 아름다운 작품주 많들수 있겠습니다.

유송남님의 댓글

유송남
  잎장이 두툼하고 빵빵한 모습이 대장깜으로 충분하는데
잘 기르셔서 한국풍란연합회 전시 때 구경 시켜주세요

炫義님의 댓글

炫義
  빵빵한 홍선 좋습니다.

지명님의 댓글

지명
  신아가 저렇게 나와주니 얼마나 기특합니까?

정승교님의 댓글

정승교
  엽성이 좋습니다.  홍선 볼수록 사랑스런 난입니다.
즐감했습니다.

푸른들님의 댓글

푸른들
  잎이 빵빵하고 무늬도 좋습니다.

적외선님의 댓글

적외선
  종자목이 워낙 상태가 좋아보입니다.
입폭도 넓고 윤기가 자르르 흐르는 것이 ...
좋은 신아들을 다산할 자태입니다.

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  홍선 이름처럼 이쁜난인거같아요....
수태만 갈아줘도 이리된다면야 저도 한번...ㅎㅎ

나그네님의 댓글

나그네
  솔잎님!  초보시라며  홍선까졍....  부럽~ 부럽 ^^ ^^ 

이광희님의 댓글

이광희
  잎장 가지런하니 이쁘게 키우셨네요.
자태 좋은 대주 맹그시기 바랍니다.