자유게시판

<e-벤트>도우이중

페이지 정보

본문

더운날씨에 천엽이 으시시 해서 울랄라...

댓글목록

波蘭님의 댓글

波蘭
  썰렁합니다

황지연님의 댓글

황지연
  종자가 좋은 놈은 머리에 든것도 많아 가끔은 유령으로 나오는데..
이놈은 어린놈도 정신상태가 제대로 된 것 같습니다..

유송남님의 댓글

유송남
  도우이중은 별로 마음에 땡기지 않아서 생각을 저버리고 있었는데
이 품종을 보니 또 다시 마음이 조금 바꿜려고 하는데
계주님 책임지시지요...

은련화님의 댓글

은련화
  제게도 삐리리한 도우이중이 있는데 으시시한 ^^ 녀석을 보니
서서히 배가 아파집니다. 저희 집에는 푸르스름한 녀석들만 보이니....
지도 유송남님 처럼 계주님 채금지서요.^^

정승교님의 댓글

정승교
  도우이중, 무늬가 좋습니다.
우리집엔 무지 도우이중(변이?)이라 좋아했드니만 ㅎㅎ
즐감했습니다.

적외선님의 댓글

적외선
  잎장 하나 하나에 무늬가 잘 들었습니다.
자랑하실만 하네요. 저런 호가 되기 어려울텐데 ...

이계주님의 댓글

이계주
  아니! 세상에나 네상에나 천엽이 유령으로 가는데
여러분들이 너무나도 좋아들 하시는군요.
그럼 좋은건가? 나쁜건가? ㅎㅎㅎ

민경재님의 댓글

민경재
  귀신이 나올랑말랑
퇴마사를 불러서 굿을함 하심이 우떨랑가요 ㅋㅋ

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  정말 대형의 도우이중이네요..
제가 호물에서 먼저 눈을 뜬게 도우이중이라 정이 가는품종인데 배양하는과정은 맘되로 안되더라구요..

김승준님의 댓글

김승준
  저의집 도우이중은 천엽과 신아들이 모두 완전 무지로 나옵니다.....

綠樹님의 댓글

綠樹
  시원합니다. 대형이군요.

나그네님의 댓글

나그네
  배경이 으시시 합니다

炫義님의 댓글

炫義
  덥기는 더운가 봅니다.
옷을 많이 벗어 반라 상테인거 같습니다.
시원하게 에어컨 이라도 돌려주면 옷을 더 입을라나? ....

노가다님의 댓글

노가다
  정말 시원함이 느껴지네요...^^*

수 울님의 댓글

수 울
  음~

주최측이라 대충 올렸다 이거지요?^^ 

솔잎님의 댓글

솔잎
  대형의 도우이중 보기 좋습니다.
무늬도 시원한데요..............^^

이계주님의 댓글

이계주
  수울님은 어케 아셨데유? ㅎㅎㅎ

이광희님의 댓글

이광희
  으시시하니 션해서 좋습니다.ㅎ ㅎ ㅎ