자유게시판

<e-벤트>유곡금

페이지 정보

본문

날씨가 덥지요?

댓글목록

波蘭님의 댓글

波蘭
  계주님 유곡금이야 뭐
맨날 보니까.... (괜히 시비)

수 울님의 댓글

수 울
  떼시지요. 하나.

황지연님의 댓글

황지연
  유곡금의 진목면을 보여주는것 같습니다..

김옥성님의 댓글

김옥성
  자태가 좋고 무척 건강해 보이네요.

은련화님의 댓글

은련화
  유곡금 없음.. 해서 댓글 못씁니다.^^

정승교님의 댓글

정승교
  유곡금,  이름만 들어도 으시시합니다.
더위가 가시는것 같습니다.
무늬가 쥑입니다.  역시 고수는 ...

적외선님의 댓글

적외선
  확실한 우수 개체만 선별해서 소장하고 계신가 봅니다.
모촉이 하나같이 상예품이군요.
전 언제쯤이나 ㅠㅠ

민경재님의 댓글

민경재
  유령이 나오는 골짜기인감요
언넝 더망가야것네=3=3=3=3=3=3=3=3

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  날씨도 덥지만 넘 좋은 유곡금을 봐서 인지 더더워지는거같습니다...

炫義님의 댓글

炫義
  따뜻합니다.
자태가 단정하고 이쁩니다.

綠樹님의 댓글

綠樹
  최고의 무늬어ㅏ 자태입니다. 즐감했습니다.
이번 이벤트를 주관하시느라 너무 수고 많으십니다.

나그네님의 댓글

나그네
  드뎌 계주님이 바통을 넘겨받았네요?
이벤트 덕분에 눈높이만 엄청 오르게 됬습니다.

솔잎님의 댓글

솔잎
  하루종일 입에서 덥다는 말밖엔 안나오더군요
좋은 무늬의 유곡금 즐감했습니다.............^^

이광희님의 댓글

이광희
  이제나 저제나 했더니 드뎌 등장하셨군요.
무늬 좋고 자태 좋은 유곡금 즐감했습니다.