자유게시판

<ev>"약발"상이 있으면.....

페이지 정보

본문

현재까진 부악 두엽입니다
현재까진 볼만 합니다
현재까진 예쁩니다

댓글목록

황지연님의 댓글

황지연
  현재도 좋지만 앞으로도 계속 좋아질 것 같습니다..

炫義님의 댓글

炫義
  아직도 좋습니다.

운각님의 댓글

운각
  지가 약발 게속 유지대는 비법갈켜드릴까요!......

은련화님의 댓글

은련화
  우와 아주 훌륭합니다.
부악에도 이런 녀석이 있다는 것은 처음 알았네요.
이래서 이벤트가 좋은가 봅니다.
다른 분들이 아끼는 풍란들을 하나 하나 열어보며
같이 즐기는 맛이 있으니 말이지요.^^

김원태님의 댓글

김원태
  무늬 엽성 모두 환상입니다.ㅎ

유송남님의 댓글

유송남
  약발이라도 좋아요~~~
우찌 저런걸 저렇께 맨글어 부러쓸까~~~
잘 가셨는지요~~~

푸른들님의 댓글

푸른들
  그 약 계속치면 않되나요?

波蘭님의 댓글

波蘭
  무슨약인지 알아야 치죠
온지 1년 지났는데
몇년가면 약발이 떨어지나요

안용배님의 댓글

안용배
  계속 약올려야죠.ㅎㅎ

빛고을님의 댓글

빛고을
  이 개체는 일본 상인의 요구에 경기도쪽 농장에서 약물로 만들어 일본으로 들어가고 일부는 국내 전국 화원으로 팔려나간 것으로 알고 있습니다.

적외선님의 댓글

적외선
  부악의 변화는 끝이 없나 보군요.
파란님의 최근 고생에서는 성과가 큰 것 같아 보입니다.

지명님의 댓글

지명
  그중 일부는 빛고을에 사는 지명의 난실에 안착했다는 사실도 아시죠?

풍란닷컴님의 댓글

풍란닷컴
  그래도 내년에도 내명년에도 계속적으로 변함 없기를 바랍니다.

솔잎님의 댓글

솔잎
  약발 떨어지면 우째 될까요?
기냥 저 모습으로 고정이나 확 되라고 빌어드릴까요?...........ㅎㅎ

김옥성님의 댓글

김옥성
  넘 불쌍하네요.
남들은 잘자라라고 영양제를 듬북주는데
다이어트하느라 거식증은 걸리지 않을지?

정승교님의 댓글

정승교
  무늬가 끝내 주네요.
무슨약인지 우리집 요산에 먹였스면 딱이겠는데요.
즐감했습니다.

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  허걱 이걸보는 순간 입이 벌어지네요...
정말 넘 멋집니다..
거기에 신아도 하나비치네요...

波蘭님의 댓글

波蘭
  약발이라니까요 ㅎ
언제 길어질지 그것이 궁금하다!!!!!!!!!!!!!!!!

나그네님의 댓글

나그네
  약발이든 뭐든 좋습니다.
근데 뭔약? 을 멕이면 이렇게 되나요?

동현님의 댓글

동현
  깜짝이야.ㅎㅎㅎ
놀래키지 마세용~~~휘리릭~~~

이광희님의 댓글

이광희
  뿌리를 보니 약발이 보입니다. 보여요.^*^