자유게시판

ev-협찬 2, 3

페이지 정보

본문

2는 꽃대 자른후 꽂고 감상하기 좋은 사이즈의 장작구이화병입니다
3은 안개꽃만 꽂아도 멋있는 매화문 장작구이 화병입니다

댓글목록

지명님의 댓글

지명
  어렵쇼~?  투박하고 까칠까칠한 표면만 보아도 파란님 작품인줄은 알겠는데~~?
아니 용도까지 지정해주시면 ~~ 그건 반칙입니다~~!!
 ㅋㅋ 낚시 갈때~ 호리병으로 딱인데......

솔잎님의 댓글

솔잎
  술병해도 되겠는걸요...............ㅋㅋ

나그네님의 댓글

나그네
  볼수록 욕심은 나는데 ....  이벤트에 올릴 난이 없어서리...

안용배님의 댓글

안용배
  친근감이 느껴집니다.

적외선님의 댓글

적외선
  아이고~ 파란님까지 작품분을 협찬하시면
이거 욕심이 하늘을 찌를 듯 ... 벌써 눈이 벌겋게 충혈되고 있습니다.
남들이 보면, 뭐땜시 저렇게 음흉한 표정일까? 궁금해하겠네요.

풍란닷컴님의 댓글

풍란닷컴
  필요한 부속품인데요.

김옥성님의 댓글

김옥성
  그냥 난을 붙여서 도부작으로 해도 좋겠습니다.

이계주님의 댓글

이계주
  풍란꽃을 위한 화병입니다.

이광희님의 댓글

이광희
  내년에 풍란꽃 많이 피워서
이쁜지 미운지 직접 확인해 보아야 겠습니다.