자유게시판

E벤트-홍하

페이지 정보

본문

는 역시 여름보다는 겨울에 발색이 잘 되는 것 같습니다.

댓글목록

은련화님의 댓글

은련화
  하하하, 저가 오늘 기분이 좋은가 봅니다.
가는 곳마다 사진 열어보며 웃음부터 짓고 있으니
홍하가 신아도 참 많이 붙였네요..
올망졸망한 녀석들이 엄마와 함께 참 잘 어우러진 모습입니다.

제게는 없어서 부러운 품종.. 즐감했습니다.

波蘭님의 댓글

波蘭
  이정도 발색도 훌륭한것 아닙니까
즐감입니다

지명님의 댓글

지명
  발색이 좋은데요~?
울집 녀석은 1개월쯤 지나서 뿌리성장점이 멎어버리던데....

님의 덕분에 겨울발색! 배웠습니다

정승교님의 댓글

정승교
  녹과 황의 조화   
가을바람이 부는듯 시원 합니다.

이계주님의 댓글

이계주
  종자도 건강한 개체같습니다.

풍란닷컴님의 댓글

풍란닷컴
  세월아 래월아 엄청 필요하죠?

솔잎님의 댓글

솔잎
  멋진 홍하 즐감입니다.........^^

풍란21님의 댓글

풍란21
  의좋은 육남매의 모습으로 보이는군요.......^^

동현님의 댓글

동현
  참 잘키우셨습니다.
즐감입니다.

유송남님의 댓글

유송남
  대가족으로 옹기종기 모여 사는 모습이 넘 부럽습니다

적외선님의 댓글

적외선
  겨울에 태양광이 더 강한 편인가 보죠?
겨울채광에 따라 발색이 큰 차이를 보인다고 들어서요.
저도 이번 겨울엔 부지런히 채광이 해주어야 겠습니다.

炫義님의 댓글

炫義
  잘 키우 셨네요,
멋진 홍하 즐감 입니다.

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  홍화가 키우기힘들다고 그래서 인지 더이뻐보이네요..

綠樹님의 댓글

綠樹
  참하게 잘 배양하셨네. 주인 닳아가나....ㅎㅎㅎ

이광희님의 댓글

이광희
  안용배님은 발색 전문이신가 봅니다.
울집 금유황 위탁 배양 부탁 드려도 될런지요.ㅎ ㅎ ㅎ