자유게시판

1인 1회 쪽지보내기 !!!

페이지 정보

본문

오늘도 어제와 같다면...^^*

회원 여러분께서 아직 참여하지 않으신 분들께
e-벤트 참여를 위한 독려의 쪽지글을 보내주십시요.

무더운 여름을 잠시나마 식혀볼 수 있는 쉼터가 되시길...

댓글목록

이광희님의 댓글

이광희
  계주 사무국장님 이리 바빠서 장가가는 작업은
언제 한대요?ㅎ ㅎ ㅎ

이계주님의 댓글

이계주
  이광희님께서 책임 지셔유? ^^*

이계주님의 댓글

이계주
  오늘따라 서출도의 황제 치우님의 작품이 무척 땡겨집니다.
빨랑 올려 주이소. ^^*

지명님의 댓글

지명
  ~저도 방금 세분에게 쪽지 보냈습니다!
이계주님 너무 수고 많으십니다!!!
 그야말로 시원한 생맥주라도 한 잔 택배하고픈 마음입니다

이계주님의 댓글

이계주
  ** 뉴~스***

1. 정통한 소식통에 의하면 이번 이벤트 후 "푸른들님의 이벤트"가 있다합니다.

2. 월 1회씩 간단한 방법으로 이벤트를 구상해보자는 의견들이 있습니다.
(예, 초보자분들을 대상으로 한 품종맞추기, 단일품종만 게시하여 심사하기 등) 

李鐘弼님의 댓글

李鐘弼
  이계주님
앞으로 W X Y 사진 동봉없이 쪽지 보낼때는 전부 무시합니다
저의 기준으로 볼때는 사진없는 쪽지는 전부 공포분위기 조성입니다
쪽지 보낼때는 어여뿐 아가씨 사진을 동봉하여 보네주세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이계주님의 댓글

이계주
  옙!

다음 이벤트는 아가씨 사진 콘테스트로 하겠습니다.
심사는 JP님께서 해 주세여 ㅋㅋㅋ

은련화님의 댓글

은련화
  저는 멋진남 동봉하여 보네주세요.^^

솔잎님의 댓글

솔잎
  ㅎㅎㅎㅎ..........^^

이계주님의 댓글

이계주
  제가 직접 전달하겠습니다. ㅎ~

풍란21님의 댓글

풍란21
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 선남선녀 운운하면서 더위 잊는것도 한 방법????????