자유게시판

가칭(?)남산개체로추정됩니다만....

페이지 정보

본문

몇안되는 제 거시기들은  
혹서기에 시골(**촌)로 피서보내고
느긋하게 두 노인네 망중한을 즐기는데
이 2국장님 독려에 심술한번 부려봅니다.

남산(가칭) 중형종으로 추정되는 개첸데
연미엽에 묵,백호,나사지를볼수있습니다.

댓글목록

돌돌이님의 댓글

돌돌이
  역시 이놈도 수갑차고 자세 고치고 있군요 즐감했습니다

안용배님의 댓글

안용배
  참 좋습니다.

波蘭님의 댓글

波蘭
  남산이
이런 매력이 있는 난 이군요
그저 삐쭉 삐쭉 자라는 앤줄 알았는데

솔잎님의 댓글

솔잎
  그냥 좋습니다..........^^

풍란닷컴님의 댓글

풍란닷컴
  약광에서 기르셔야 한다는 것은 아시죠?

이광희님의 댓글

이광희
  우ㅔㄴ 달마시안 풍란인가요?
참 잘 생겼습니다.ㅋ~

김옥성님의 댓글

김옥성
  남산에서도 풍란이 자생하나요.
아무래도 남산이 공기가 않좋아서 잎에 오염이 심하군요.ㅋㅋ

적외선님의 댓글

적외선
  묵이 진한 개체네요.
자태도 단정하고 힘이 있어 보입니다.

이계주님의 댓글

이계주
  남산 같습니다.

꽤나 스트레스를 잘받는 개체인데 아주 잘 키우셨습니다.
한수 지도 부탁드립니다.

나그네님의 댓글

나그네
    지지고 볶으고  철사줄로 꽁꽁입니다.
영광(?)의 상처인가요  하얀줄은  또 뭔가요
아뭏튼 잘(못?) 생겼습니다.

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  이개체는 보면 볼수록 배아프네요...
울집에것도 놀부님댁에 휴가보내야겠읍니다.
그럼 혹시나 염색을 해서 올라는지....

푸른들님의 댓글

푸른들
  헉~~
좋습니다.

노가다님의 댓글

노가다
  요즘엔 요런 못생긴 개체가 좋아보이네용...ㅎㅎ 저도 그냥 좋습니다...^^*

풀내음님의 댓글

풀내음
  연미엽에 묵,백호,나사지...기대가 되는군요,,,