자유게시판

(e-벤트)걸레보다

페이지 정보

본문

더 멋진 넝마를 목표로 열심히 질주하고 있는
터지는 묵입니다.
황야는 묵은 없고 이파리가 터지기만 하는데 비하여
이넘은 묵도 있고 그 묵이 터져서 누더기처럼 되는 넘인데
올 여름 땡볕에서 완죤히 누더기로 만들 예정입니다.

댓글목록

안용배님의 댓글

안용배
  이총무님이 아끼는 비장의 무긴가요?ㅎㅎ
여하튼 팍팍 터져서 완죠니 걸레되길 바랍니다.

솔잎님의 댓글

솔잎
  얼마나 터져야 걸레가되나요?
완전 걸레되면 다시 보고 싶습니다.....^^

波蘭님의 댓글

波蘭
  나도 보고 싶슴다

정승교님의 댓글

정승교
  오늘은 청소날인가 여기저기 묵이군요.
빨리 걸래를 구해야 할텐데.  그래야지 행사에 참여를....
건강한 모습 즐감했습니다.

푸른들님의 댓글

푸른들
  이광희님 좋은 소식입니다.
그 어미가 꽃을 달았는데....
기중기 비스므리하게 달렸네요.
나쁜 소식은 아직은 단정하기 어렵다는 겁니다.
오늘이 만우절은 아닌데....

이계주님의 댓글

이계주
  기대되는 개체입니다.
근데 터지게 하려면 때리고 밟고 해야되지 않을까요? ㅎㅎㅎ

참, "이벤트"표시를 해 주세요.

이광희님의 댓글

이광희
  사무2국장님 감사합니다.
열심히 올려 놓고 꽝 날뻔 했네요.ㅎ~^*^

이광희님의 댓글

이광희
  평상시에 일광욕을 많이 하시나 봅니다.ㅎ ㅎ ㅎ

지명님의 댓글

지명
  황야/묵에 귀가 번쩍했습니다~~!
추후, 더욱 관찰해 보고싶은 개체입니다

적외선님의 댓글

적외선
  넝마요? 땡볕에 고생을 이겨야 묵이 잘 나오나 보군요.
탈수에 대비한 비법이 있어야 가능한 처방인데 ...
초보로서는 엄두가 안납니다.

炫義님의 댓글

炫義
  기대가많이 됩니다.
누더기를 입은 다음사진이 기다려 집니다.

황지연님의 댓글

황지연
  새옷도 시간이 지나면 누더기 옷으로 변합니다.
새잎파리도 시간이 지나면 누더기로..
허기사 요즈음엔 청바지도 누더기옷이 더 비싸답니다.
기대가 큽니다..지금 줄서면 2년쯤에 분양도 되는건가요..
기다려 볼랍니다..

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  일광욕하고나면 어떤모습이될지 궁금해지네요..
전 휴가가서 일광욕을 따로 하지도 않았는데 지금 장난이 아니거든요^.^

이광희님의 댓글

이광희
  푸를들님
기억하고 계시다가 이리 반가운 소식을 전해 주시니
감사합니다. 덕분에 기분 좋게 하루 시작합니다.
푸른들님께서도 좋은 하루 되세요.

푸른들님의 댓글

푸른들
  진짜 쎈광에 구시는 모양입니다.
축에도 노란끼가 보입니다.
근데 넝마되면 그냥 버리세요.ㅎㅎ