자유게시판

(이벤트) 묵 좋아하는 지명님을 위하여

페이지 정보

본문

그냥 구경꾼이 될라고 했는데 어느님의 공갈협박 쪽지로 인한 공포 분위기 조성으로
하여  지명님이 좋아 하시는 묵 관련 품종입니다.

지명님 최소 묵에는 백호 정도는 보여야 묵 이라카죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

묵에 백호 신아가 보이는교?
품종은 아마미라 카는데 아마미인지 뭔지 제가 직접 배양하는것을 보지 못한관계로 보통의 무지 풍란이라 할랍니다 ㅎㅎ

댓글목록

李鐘弼님의 댓글

李鐘弼
  물을 주다 갑자기 사진한방 찍고 싶은 충동이 들 때 찍은 사진입니다 ㅎㅎ

결론은 아무생각 없이 찍은 사진

솔잎님의 댓글

솔잎
  지명님,파란님,jp님 눈이 번쩍 트이시겠는걸요.
묵에 백호.......ㅋㅋ

적외선님의 댓글

적외선
  백호도 있어야 합니까?
묵류 정도 갖고는 묵 있다고 말하면 안되겠네요.
이거야 ㅋㅋㅋ

波蘭님의 댓글

波蘭
  jp님
이거 달라는 소리는 안할께요 ㅎ

李鐘弼님의 댓글

李鐘弼
  지명님 근디유 이거 구입가격이 소판돈은 아니고유

배추잎파리 한장 입니다

평소에 득이 많으면 묵에도 호가 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

푸른들님의 댓글

푸른들
  李鐘弼님 물방을 땜시 백호가 잘 안 보입니다.
다음엔 물끼 없이 보여 주시와요.
백호에 묵이라면.... 백련가??
백호가 더 선명해지길 바랍니다.
잘 보았습니다.

지명님의 댓글

지명
  아이코야! 세수하고 와서 다시 봐야겠습니다
~~묵에다 베코치면 훨씬 더 잘 보일낀데~~~
(세수후~) 정말 보입니더~~묵은 작렬하는 태양을 좋아한답니다
구름끼고 흐린날은 이쪽으로 마 보내이소~~~

이계주님의 댓글

이계주
  제피님 란에 백코가 없으면 란이 아니다. ㅎㅎㅎ

유송남님의 댓글

유송남
  자주 李鐘弼님 사진 올라 오는 사진을 보면 물을 뿌려서 사진을 찍으시던데.....
찰영시 물 뿌리고 찍는 것하고 .......
뿌리지 않고 찍은 것은 어떠한 차이가 있습니까.....

물을 뿌리면 표현이 정확히 되지 않을 것으로 생각합니다만~~~

한 수 부탁합니다

綠樹님의 댓글

綠樹
  이계주님 의견에 한표.....