자유게시판

고향의 봄빛

페이지 정보

본문

지금도 고향은
봄의 품안에 있습니다.
추웠던 겨울만큼이나
봄은 그 보상을 하듯
더욱 곱게
더욱 포근하게
우리를 감싸 주는것 같습니다.
구례군 산동면 정산마을 입니다.

댓글목록

바닷가미스터리님의 댓글

바닷가미스터리
'흐드러진 봄'입니다.
개나리하며 산수유...의 꽃~~
활짝 핀 모습이..
정말이지 흐드러진 구례군 산동면 정산마을의 모습이옵니다.

산수유..., 
정말 멋진데.. 참 좋은데...
나도....어떻게 표현할 방법이 없네..ㅋㅋ
직접 말하기도 그렇고.....ㅎㅎㅋㅋ

사진으로나마 산수유 꽃내음에 취해 봅니다.
행여 향기 마져도 남자에게 좋을런지...ㅋㅋ 궁금합니다.

김석동님의 댓글

김석동
와~~
정말 포근하고 정겨운 풍경입니다.
어릴적 우리동내가 잠시나마 그리워집니다.

노가다 양종민님의 댓글

노가다 양종민
어지러울정도로 노랭이의 물결이네요...
구례군 산동면 정산마을...
이름만 들어도 정겹습니다요...ㅎ

일풍 김현국님의 댓글

일풍 김현국
고향에 온 것 같네요!!

너무 아름다운 풍경이라 취하네요@@~~

반달35님의 댓글

반달35
와 ~~~~우
오랜만에보는 개나리 풍경참으로 좋습니다,
구례이름만 들어도 고향에와있는것 같습니다
정말로 정겹고 고향품에 안긴것같습니다,

후곡마을님의 댓글

후곡마을
산수유꽃이 만개하여 멋지네요.......

동녁별이동규님의 댓글

동녁별이동규
봄을 멋지게 잡아내셨읍니다.
아직 개나리도 구경못했는데
지금 흠뻑 봄을 느낍니다.

자운영님의 댓글

자운영
세상사 모두 잊고 잠시나마 저 꽃길속을 걷고싶단 충동이 이네요.
아름다운 봄소식 감사합니다.

수프로 김상희님의 댓글

수프로 김상희
산수유와 개나리의 색감이 거의 비슷하네요...
우리집 애기가 보면 삐아기 색이라고 하겠습니다.
갑자기 향수라는 노래가 생각이 납니다.  ^^

김원태님의 댓글

김원태
봄의 색은 단연 노란색이란 걸 여실히 보여부는 듯 합니다.
멀리 하얀 벚꽃도 만개하였군요..
맨 아래 사진은 콘도쯤 되는 것 같군요..