자유게시판

등심위 위원 위촉장 수여식

페이지 정보

본문

3월5일 대한민국 풍란연합회 등록심위 위원분들의 수여식을
가졋습니다.
등심위 위원 여러분께 축하와 더불어 앞으로 많은 활동을 기대합니다.

사진설명

위 부터

1. 위원장 : 황윤환님(서울 부귀란회)
2. 위   원 : 김재욱님(달구벌풍란회)
3. 위   원 : 김진재님(풍찾사)
4. 간   사 : 이광희님(한국풍란회)
5. 위   원 : 양종민님(한밭풍란회)

댓글목록

주찬선님의 댓글

주찬선
등심위 위원들 모두 힘냅시다.

가원 최규수님의 댓글

가원 최규수
멀리서 오신 회원님들 잘 귀가 하셨는지요?
찍사가 시원 찮아 숙스럽네요^^
축하드립니다.

kodo 김재욱님의 댓글

댓글의 댓글 kodo 김재욱
눈만 안감았으면......ㅋㅋㅋ

kodo 김재욱님의 댓글

kodo 김재욱
회장님이하 사무총장님...국장님....수고하셨습니다....
뜻깊은 자리... 부담감이 상당합니다...... 열심히 하겠습니다......^^

수프로 김상희님의 댓글

댓글의 댓글 수프로 김상희
그래도 난초 볼때는 예리해지잖아요....  눈 크게 뜨고 열심히 하세요.. ㅋ

김원태님의 댓글

김원태
멋진 활약을 기대하겠습니다.

일풍 김현국님의 댓글

일풍 김현국
연합회에서 가장 중요한 모임에 귀한 분들이네요.
나날이 발전하길 기대합니다!!