자유게시판

흔쾌한 결단에 감사를 올립니다.

페이지 정보

본문

조직배양하신다는 분이 이사장님이었습니까?
부처님같이 온화한 미소와 자상한 마음씨로 두루 칭송을
받으시는 분인데 일본 사람들이 부추긴 모양이군요...
자기는 관련 없는 듯 차도살인의 방책에 존경하는
이사장님께서 넘어가신 모양입니다.

풍란계 발전을 위한 용단에 두손 깊은 감사를 올립니다.
작금의 일을 거울 삼아 전국에 산재해 있는 조직배양장은 물론
실생배양장들도 좀 더 거시적인 안목으로 신중을 기해 주시길
바라마지 않겠습니다.

50년전 4.19... 어리고 약한 민초들이 분노와 비탄으로부터 일어서서
요원의 불길처럼, 거치른 노도처럼 역사의 물길을 돌린 뜻깊은 날입니다.

마침 어제가 4.19 날이었군요..우리 풍란계도 새로운 마음과 정신으로
재무장하고, 진정으로 풍란계를 위하는 것이 무엇인지 한땀한땀
수를 놓는 마음으로, 발전에 발전을 거듭할 수 있도록 노력하십시다.

다시 한번 흔쾌한 결단에 감사의 말씀을 올립니다.

한번 뵐 날을 기대하겠습니다.  

댓글목록

해풍님의 댓글

해풍
풍란으로 밥을 먹고사는 상인의 한사람으로가 아닌..
풍란을 좋아하는 한사람으로 두리의 이사장님에게..
다시한번 감사하다는 말슴을 올립니다.

은련화님의 댓글

은련화
내용이야 우짜둔둥 오랜만에 김원태님 게시물을 보믄서
아~ ........
반갑습니다요.

지명님의 댓글

지명
(ㅋㅋ~ 그 귀한 개체가 뭔지 몰라도 1촉만 숨겨뒀다가 저 주시지 않구요?~)
아무쪼록 용단을 내리신 사장님께 찬사를 드립니다~
희소품, 대중품등 취미가의 시각들은 조금씩 다르겠지만
그래도 어느 정도의 환금성이 요구되는게 취미생활 아니겠습니까?
-    -    -    -    -
1원짜리 고스톱하면 재미 하나도 없는것 처럼요~~ㅋㅋ

이광희님의 댓글

이광희
어제와 오늘 이틀 그 짧은 동안에 한국풍란계에 참으로 많은 일들이 있었네요.
그 짧은 시간 숨막히는 긴장속에서도 조정이 잘 이루어져 성공적인 결과를
이끌어 내셨으니 관계하신 모든 분 정말 수고 많이 하셨습니다.
이렇게 현명하신 풍란인들이 있기에 한국풍란계의 미래는 영원무궁하게 발전할 것 입니다.

kodo님의 댓글

kodo
잘 해결되어 다행입니다.....
서로를 배려하고 존중하는 모습이 보기 좋았습니다.....

남천님의 댓글

남천
두리 사장님 큰 결단 감사 합니다...^^

최규수님의 댓글

최규수
제가 잠깐 국외 갔다온사이 많은 변화가 있었네요.
어려운 결단을 내 주신 농장 사장님께 감사를 드립니다.
아울려 연합회 임원진 여러분께 감사의 말씀 올립니다.

난곡님의 댓글

난곡
물을 흐리는 것은 물에 있는 물고기 전부가 아니라 그 중 몇마리 미꾸라지로 알고 있습니다.
그런데 미꾸라지는 잘도 미끄러져서 잡을수가 없지요...
이번이 마지막이 되어야 할텐데...