자유게시판

<b><FONT color=green>[H-벤트] 소박하고 친근한 품종 ^^

페이지 정보

본문

★...칠월은 호박이 주저리 주저리 익어가는 계절인가 보다.
도심을 조금 벗어나 교외에 나가보면 싱그러운 호박이 어김없이 주렁주렁 열려있다.
가장 흔한 꽃이 호박꽃이라고 했던가? 심지어 호박꽃도 꽃이냐고 반문하기도 한다.
그러나 호박의 진가를 전혀 모르고 하는 소리일 것이다.
세상에서 호박만큼 소박하고 친근하며 너그러운 꽃과 열매를 보았는가!

혼자서 H(호박)-벤트 중입니다........... H-벤트에 같이 참석하실분????????  ^^

댓글목록

적외선님의 댓글

적외선
  맨 앞쪽에 보이는 호박님들은 감으로 착각하겠습니다.
항암효과가 그렇게 쎄다는데 ... 호박꼬지 만들어서 떡 해먹고
싶습니다. 내일은 떡집에 가봐야 겠네요.

이계주님의 댓글

이계주
  호박의 종류도 엄청 많더군요.

누가 그랬다던데...
호박꽃이 꽃인 이유는 집사람이 여자이기 때문이다.

지명님의 댓글

지명
  푸하하하,  이계주님  꼭 절 두고 하시는 말씀이시죠? ㅋㅋ 지가 적용 첫번째 케이습니다. 
그래도 풍란21님의 ~~H찬사론에 힘을 얻고..(아울러 담에 거시기갈때는 몇번이고 심사숙고하겠노라 다짐하며......) 지명

풍란21님의 댓글

풍란21
  깨꾸다악!!
담에 거시기 갈때 심사숙고를 몇번이고 하겠다는 지명님 말씀에
그만 넘어갑니다............^^

안용배님의 댓글

안용배
  이계주님,지명님, 두분 간을 떼어다 호박밭에 두고 오셨습니까?
이렇게 위험한 짓을 하시다니.
저는 집사람에게 꽃을 선물하지 않습니다. 집사람 보다 예쁜 꽃이 없어서....
덥긴 더운가 봅니다.ㅎㅎ

풍란닷컴님의 댓글

풍란닷컴
  호박꽃만한  "眞性 黃花"는 드물답니다.

풍란21님의 댓글

풍란21
  모 개그멘트가 생각나는군요..
넌~호박!! 난~호박꽃!! 아~앙!! 뚜릅뚜우~뚜룹뚜우~ 야야야~~ ^^

지명님의 댓글

지명
  저는요~~ 증거물도 있습니다 진성 황화밭에서 함께 찍은 가족사진!
이계주님 이벤트 뒷풀이로 그 증거물"신품종"란에 올리겄습니다요~

후곡마을님의 댓글

후곡마을
  호박하고 친근합니다

이계주님의 댓글

이계주
  이쁜여자는 항상 자기보다 덜 예쁜 친구들과 다닌다. 그쵸?
그럼 풍란21님이 호박꽃을 좋아한 이유는...?
예쁘다고 자랑하실라꼬...  맞죠? ^^*

지명님의 댓글

지명
  참, 안용배님!  자녀분 배치는 받았는지요?
서울은 더 덥지요? ㅋㅋ 이곳은 시원한데.....

풍란21님의 댓글

풍란21
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
E-벤트에 딴지걸고 있는 H-벤트에 또 다시 딴지를 걸고 있는 계주님.....
저가 호박꽃을 좋아하는것이 아니고오
저는 영원한 호박꽃으로 남을라카는데.......... ^^
제 주변에 이쁜여자분들이 넘 많아용.........^^

안용배님의 댓글

안용배
  지명님,지금 특기교육중입니다.8월8일 교육이 끝나면 배속지가 결정되겠죠.
신경쓰주셔서 감사합니다.
그곳으로 이사가야 겠습니다. 정말 너무 덥군요...

이계주님의 댓글

이계주
  H-벤트? 호남(Honam)들만 모이는 이벤트인줄 알고...ㅎㅎㅎ

풍란21님의 댓글

풍란21
  헉~~~~~!!  살짝 먹었던 더위가 싹 가시네욤...... ^^

이계주님의 댓글

이계주
  근데 정말 주변에 이쁜여자분들 많습네까?
귀가 솔깃해서... 저그 윗 아자씨들 모르게 어케 좀...ㅋㅋㅋ

풍란21님의 댓글

풍란21
  아~공!! 싹가신 더위가 다시 ~~
어느분이든 계주님좀 말려주세욤.....^^

이계주님의 댓글

이계주
  갑자기 십이단(시비단)이 생각납니다.
풍란21을 풍란12로 바꾸시면 더위가 물러가지 않을까요? ㅍㅍㅍ 

나그네님의 댓글

나그네
  아~우 더워라
먹는 음석갖고 웬말이 많다요 ㅎㅎㅎ

황지연님의 댓글

황지연
  여름엔 호박터널.
가을엔 내장산에 가면 단풍터널이 있는 것 같은데..

묵향님의 댓글

묵향
  꽃은 꽃인디 온통 모두다여 호박 꽃으로 보이는디 고거이 나이탓 인가봐유 그라도 꽃을 보면 무쟈게 좋으니 내도마 숫넘은 맛나봐유 암든요 호박꽃의 열매 탄생시키는라 꽃님 수고 했더요 내도 한통 줄기지요 기둘려 봐야쥐 ~~~~~ㅎㅎ