자유게시판

성적표.

페이지 정보

본문

이렇게 즐거운 시간을 갖게 해 주셔서 감사드립니다. ^^*

댓글목록

이계주님의 댓글

이계주
100점 만점인가요? ㅎㅎ

난곡님의 댓글

난곡
그래, 간 이식 수술한지 얼마 되지도 않은 사람 돈 따니 기분 좋았슈? *^^*
그래도 좋은 공기 마시며, 좋은 사람들과 운동을 하게 되니 참 좋았습니다.
잃은 근육이 다시 살아나려면 얼마나 걸릴지는 모르겠지만, 올해 안으로 예전 모습을 되찿을 겁니다...ㅋㅋ
저녁에 연합회장님이 우리집에 방문하여 난 배양에 대해 한 수 가르쳐 주시고...
김 회장님, 잘 올라 가셨지유??
고래고기 생각나시면 언제든지 내려 오십시오...
캄샤미다.

한풍님의 댓글

댓글의 댓글 한풍
3등이 밥 사는 내기였었지요? 아마? ㅎㅎㅎ 
회장님께선 장도에 많이 피곤하신가 봅니다. ^^*

동키님의 댓글

댓글의 댓글 동키
오~조아요
내하고도 한판  ok?

박진욱님의 댓글

박진욱
박성열님이 누군지 젤 점수가 낮은 거 보이 꼴등인갑다요,ㅋ

난곡님의 댓글

댓글의 댓글 난곡
꼴등인데, 돈은 마이 벌었시유... ㅋ

김정구님의 댓글

김정구
좋은 사람들이 모여 한바탕 하고나니 근육이 풀리는 것 같습니다.

가을 시즌을 위하여 이제부터 준비해야 하것습니다.

그리고 난곡님 한테 돈 따서 그 아드님에게 용돈 주니까 기분 좋습디다. ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

난곡님의 댓글

댓글의 댓글 난곡
막내 아들녀석이 그 용돈 딱지 사는데 다 써 버렸습니다. ㅎㅎㅎ
또 언제 오시느냐고 묻길래, 가을에 또 오신다고 했습니다.
가을에는 주실돈이 없으실텐데... 어쩌나...

김원태님의 댓글

김원태
멋집니다..
울 회장님의 실력이 대단하신대요? ㅎㅎ