자유게시판

계주슨상 행님으 동상!!

페이지 정보

본문

계주슨상이 일 터지믄 델꼬 오는 행님의 동상입니다.

밑에가 행님, 위가 동상
다들 몸사리고 조심하시길... ㅍㅎㅎ

댓글목록

DO OL님의 댓글

DO OL
사정이 있어서 그렇게 입적 시켰다더군요.
아는 사이에 너무 캐지 마시길.
공식적으론 총각 아닌감?

장보고님의 댓글

장보고
ㅎㅎㅎㅎ
어리지만 무섭네요~

계주님도 무서운지요~

에휴~~무세라~!

김원태님의 댓글

김원태
이 지면을 통해 사실을 밝히면...

아래 사진의 이쁘장한 행님은 후에 자라서 이계주 슨상님이 되셨고...
우에 사진 험악한 동생은 후에 자라서 (주몽에서 모팔모로 나온) 이계인 씨가 되었다는...

다음은 국내외 주요신문 내용 입니다.

- 한풍일보의 머릿기사
 `계주와 계인` 그들은 형제였다?

- 딴겨레신문의 일면 톱
 `40년만에 밝혀진 진실` 우리는 통곡한다.

- 일본 여우우리신문 해외면 톱
 `충격으로 휘청거린 한반도, 알았나? 몰랐나?`

글을 쓰고도 웃습네요.. ㅍㅎㅎ

김승열님의 댓글

김승열
아!~그렇구나.
집사람에게 이야기해서 오늘 반상회를 하니,
가서 사실을 말하라고 하겠습니다.

이광희님의 댓글

이광희
그러고 보니 위에 사진 계인씨하고 마이 닮았습니다. ㅎ ㅎ ㅎ

여름 숲님의 댓글

여름 숲
한 눈쌀미하는 아가들입니다.^^

가림님의 댓글

가림
흐미! 저 아찔한 칼잇스마~ 후후후

지명님의 댓글

지명
계인이 형~~
지는 평소에도 계주오빠캉 친하거든요?~~

이계주님의 댓글

이계주
그동안 잊고지냈던 동상이 있었는데 저 아그였군요.
감솨합니당. ㅎㅎ

김원태님의 댓글

댓글의 댓글 김원태
축하합니다.
오매불망 그리던 동상이 주몽왕의 야철대장이 되었는디...
월매나 조컷쑤~ ㅍㅎㅎ

야철대장헌티 부탁해서 잘 마르고 깨지지도 않은데다
이쁘기까지한 풍란분 항개 맹글어 달라 합시다..

들풀처럼...님의 댓글

들풀처럼...
[[- 한풍일보의 머릿기사 ]]
 `[계주와 계인` 그들은 형제였다? ]

손벽을 쳤습니다.