자유게시판

압구정..오리가 옷을벗고..^&^

페이지 정보

본문

꿈결처럼 아름다운 첫사랑

속가슴에 묻어두고..

번쩍하는번개에

어둠이 짙은 압구정 오리집에서

행복했던 순간들 ..

회장님,손시헌님,새벽별님,이계주님, 장보고

생에 다시 만날수 없는 인연을

지금 인연 붙잡고 천수를 누리면되지!

번개모임에서 많은 예기와

난정이 가득한 고운 시간을 만들어 주신

회장님 손사장님 감사합니다.

1차로 이슬이를 배부르게 마시고~

2차로 커피와 맥주,배~터지게 마셨습니다.

ㅎㅎㅎ

.jpg 

헌대~울집 금갑이는 녹이안차는지~ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

鄭梅님의 댓글

鄭梅
좋은 시간 가지셨군요....
저는 어차피 한잔 술이므로 화면에서 눈으로만 마셔도 취합니다^^

장보고님! 금값이 비싸므로 그냥 만족하세요. ㅋㅋㅋ

김원태님의 댓글

김원태
압구정이 원래 옛날 한명회가 오리와 비둘기가
노니는 걸 볼라고 한강 경개좋은 곳에 세운 정자인디...

압구정동에 가서 오리를 드셨다니... 제대로 드셨군요.
비둘기는 없습디까? ㅎㅎ

장보고님의 댓글

장보고
ㅎㅎㅎ
그집엔 벗은오리뿐이던대요~

가림님의 댓글

가림
유년시절 압구정 모래밭이 가림의 나와바리였는디 그때 그 땅 한뙤기만 가지고 있었더라면...ㅎㅎ

묵향님의 댓글

묵향
므라고 인사를 드려 할지요 .
손회장님 김정구 회장 사진 브니 엄층이 미님으로 맹그러 지시엇내 ~~ㅎㅎ
그라고여 계주 동상 애교 만점 이스리 한잔에 울고 넘는 박달재 한곡 불러 보시소~~ㅋ