자유게시판

(이벤트) 풍난의 아름다움

페이지 정보

본문

계주님하고 지명님..^^
사이트에서 너무 열심히 활동하시는것 같습니다.
 고맙구 본받겠습니당..^^
그리고 평범한 사진보다는 조금 노력해봤는데..
풍난의 아름다움이 나타나지는 않네용..^^
그냥 감상하세용...^^
기술부족..ㅎㅎ ㅎ ..(어성입니당..)

댓글목록

솔잎님의 댓글

솔잎
  소금님 100미터 미인인데요?...............^^

지명님의 댓글

지명
  어성복륜 좋군요~~~
그런데 소금님, 사진에서 감점1점~~~

이계주님의 댓글

이계주
  댓글이라도 열심히 달면 무슨 상도 있다던디...ㅎ~

나그네님의 댓글

나그네
  사진빨이 좋습니당..^^  ^^

소금님의 댓글

소금
  꼬시지마용..ㅎ ㅎ ㅎ ..

적외선님의 댓글

적외선
  앞에 꽂힌 꼬치가 초점을 빼앗은 것 같네요.
꼬치 뒤로 진학도 보이는군요 ㅋㅋㅋ

수 울님의 댓글

수 울
  비싼 사징기가 울것습니다.^^

소금님의 댓글

소금
  ㅎ ㅎ ㅎ..
수전증이 심해서...
ㅋ ㅋ ㅋ ...^^

임종호님의 댓글

임종호
  하하하 모사이트에 올려진 사진은 사진작가하셔도 될듯싶다했는데
풍난사진 접사는 수울님 말씀처럼 사징기가 울겄습니다.

소금님의 댓글

소금
  안녕하세요 임종호님..^^
댓글을 유도 하고 있습니다...
선배님은 걸려 드신 것입니당..^^
핑계 좋탕~~~~~~~~~~~~~
=3=3=3=3=3===3==3=3=====3=3

나그네님의 댓글

나그네
  어스름하니 꿈속의 여(?)성 이네요. 
사진실력 듁깁니다.
지는 21세기 첨단  자동카메라 아니면 상대를 안하지요.. 렌즈에 설탕물 뿌리고 베란다에 나가볼까나....

炫義님의 댓글

炫義
  뽀샤시한게 사진발 죽입니다.