자유게시판

새해 일출.

페이지 정보

본문

불암산에서 토끼랑 일출보고 왔습니다.

사람들이 불암산에만 왔는지 발디딜틈도 없었고 일출은 날씨가 좋아서 멋졌습니다.

댓글목록

손시헌님의 댓글

손시헌
대한민국 풍란연합회 회원님의 가내에 새해 축복이 가득하시기를 기원드립니다.

DO OL님의 댓글

DO OL
금년에도 토끼를 이기는 거북이 되세요.

들풀처럼...님의 댓글

들풀처럼...
DO OL님 말대로 되려면 또끼님이 낮잠을 자야 할 것인데...
그간 쬐끔 보았지만 낮잠 좋아하여 늘어지는 성격이 아닐 듯 싶습디다.
거부기과 또끼님은 좋았겠습니다.
원단 일출도 보고...
이 들풀처럼...은 몇 번이고 아차산이나 한강을 저울질 하다
그냥 허리를 핑계로 동창이 밝을 때까지 침대에서 스트레칭을...
여동생들이 태백산 간다고 함께 하자는데 이 신세에 꿈도 굴 수 없지요.

이 글을 오늘 비오님이 보았으면 좋겠네요.
3월 나이야가라 산행이 예정대로라면 3/15일 일요일이겠지요?
마친 그날 가보려늕 연주회가 있어서 예약을 해? 말어? 하고 있습니다.
해약을 하면 위약금이 무조건 10%...
금년에는 무지 어렵다기에 초장부터 내핍을 생활화 하려고요.

이계주님의 댓글

이계주
새해에도 건강하시고 홧팅 하시길... ^^*

박영일님의 댓글

박영일
동해가 아니라 가까운 곳에서 일출을 보는 방법도 있었군요.
비록 어려운 한 해가 될 것이란 예측이지만, 새해를 밝히는 태양이 엄숙하게 아름답습니다.

푸르뫼님의 댓글

푸르뫼
새해아침에는 일출을 보면서 소원도 빌고 해야하는데~~~~
거북이님 덕분에 새해를 멋지게 맞이합니다
항산 좋은일만 가득하셔서 날마다 웃음이 끊이질 않길 바랍니다

이광희님의 댓글

이광희
거북이님, 토기님
새해 첫 날 태양의 좋은 기를 많이 받으셔서
새해에는 더욱 많은 복이 가득하시리라 믿습니다.

김주봉님의 댓글

김주봉
거북이님 감사...^^
멋진 일출사진만 봐도 올핸 뭔가 아주 자알 될 것 같은 느낌입니다..
새해엔 모든 분들께 좋은일들만 가득~~하시길 기원해 봅니다..^^

김원태님의 댓글

김원태
멋진 일출사진 잘 봅니다.
만사 형통하시고 건강하시길...

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
다정한 부부의 모습 참 보기 좋습니다

불암산에서의 일출 생각도 못했네요

그리 좋은 계획있으시면 연락좀 해서 델꼬 좀 가주시죠 ㅠㅠ

저두 일출보면서 빌 소원들 무쟈게 많은뎁,...

김정구님의 댓글

김정구
불암산애서 일출 보고

아들이나 하나 더 달라고 부처님께 빌어야지. . . .ㅎ ㅎ ㅎ

회원님 모두 새해에도 건강하시고 복많이 받으세요.

가림님의 댓글

가림
오~! 멋진 일출입니다
몇년 전 방수가 제대로 안된 등산화 신고 발시려 떨며 불암산에서 일출을 맞았던 기억이 나네요
이토록 아름다운 일출을 잡으신 거북이님 올 한해 분명 행운가득한 해가 되시리라 믿습니다
축하드려요~!

후곡마을님의 댓글

후곡마을
새해 복많이 받으세요..........

마상빈님의 댓글

마상빈
멋진 일출사진 잘 보고 갑니다.
새해에도 항상 건강하시길......

이종은님의 댓글

이종은
부지런 하시네요..

새해 복 많이 받으세요..

비오님의 댓글

비오
윽 저는 코 앞인데도 못 올라갔습니다.

부지런한 거부기님! 새해도 늘 건강하시고 행복하시길요^^ㅎ