자유게시판

여러분~!!!

페이지 정보

본문

사랑합니다.

댓글 달아주시면
쪼께 더 사랑합니다. ^^*

다사다난했던 한 해가 저물어가고 있슴일까 하늘도 꾸무럭하네요.
다가오는 새해에는 모든이의 마음에 화창한 날씨가 열리길 기대합니다.

아무쪼록 연합회 회원님들도 새해 건강하시고
뜻하시는 모든일들이 잘 풀리어 항상 웃음이 함께하시길 바랍니다.

홧팅 !!!

** 댓글 77번째(~ㅋ) 다신분께 상기 만사형통을 기원하는 <욱일승천 하트>를 드리겠습니다. ㅎㅎ
    (댓글횟수 제한없음)

댓글목록

이광희님의 댓글

이광희
이사장님
새해에는 사진처럼
뽀샤시하고 이쁜 사람을 만나서
사진처럼
아름답고 멋진 사랑을 이루시기를 바랍니다.

그라고 그냥 욱승이면 생각이 없습니다만
만사형통하는 욱일승천 하트라니 쪼까 욕심이 납니다. ㅎ ㅎ

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
이광희님도 새해에는 만사형통하시는 한 해 되시길...

이종은님의 댓글

이종은
2번 째네요..
언제 77번 째가 나오려나?

새해 복 많이 받으세요...

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
새해 건강하시고 하시는 사업 대박 나시길...

김정구님의 댓글

김정구
장난끼 섞인 작품이구만. . .

이사장님은 77번 아가씨를 좋아 하시네요

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
기축년 새해에는 더욱 건강하시옵고 특히 금연하시게되면 77번아가씨 소개시켜 드리겠습니다. ㅎㅎ

민경재님의 댓글

민경재
에미는 어디로 가출하고
새깽이들만 남았나요?

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
오랫만입니다.
에미와 새깽이들이 서로 반목하여 단칼에 손좀봤습니다. ㅎㅎ
새해 복 많이 받으시길...

들풀처럼...님의 댓글

들풀처럼...
캬~~ 그 큰 녀석들 틈바구니에서 머리를 비집고 내밀 때 그 심정...
그래도이렇게 어엿한  冠을 쓰고 있으니 이제 얼마 안 지나면 우람하고 고고한 자태를 펼칠 것 같습니다.

만강회장님~!
77번은 워낙이나 마이 불려 나가 늘상 따브리기에 타짜들은 44를 찾는다 들은 기억이...
이 광희님~!
욱일승천 지도 좋아 합니다.
그기다 하트라카니...

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
넉넉한 미소가 여유로우신 들풀처럼님...
다가오는 새해에는 육체의 모든 불편함이 회복되시어
산행의 즐거움을 더욱 만끽 하시길...

거북이님의 댓글

거북이
올해 가기전에 77번이상 달려서 이쁜이가 시집을 가야하는데.....ㅎㅎ

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
달리다가 지치시거든 토끼님께 지원요청 하세요. ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요.

푸르뫼님의 댓글

푸르뫼
욱승이 두팔을 벌리고 내한테 사랑한다는거 같은디이~~!!
이사장님도 내년에는 원하시는 모든일들이 순조롭게 이루어지기를 바랍니다

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
푸르뫼님도 새해 더욱 건강하시고 사업 번창하시길 바랍니다.

유하님의 댓글

유하
그럼 기다렸다가 77번재 쏴야 하는 건가요?  선물로 받아도 마음고생 심하겠는 걸요..ㅎㅎㅎ

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
기회는 기다리는것이 아니라 다가가는것입니다.
77번만 다가서면 기회는 유하님 몫입니다. ㅎㅎ
새해 복 많이 받으시고 난복 충만 하시길...

비오님의 댓글

비오
빨리 빨리 댓글수 늘려 드려야...

새해엔 마당에서 국수가락 잔치나 벌렸으면 하는데요^^

새해 복 많이 받으세요.ㅎ

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
라면국수 무쟈게 준비되어있는디...ㅎㅎ
감기는 좀 나아지셨는지요.
빨리 쾌차하시고 다가오는 새해 좋은일만 가득 하시길...

손시헌님의 댓글

손시헌
여러분..10번째 올립니다.
새해 복많이 받으십시오.

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
새해 더욱 건강하시고 산행의 즐거움과 함께
풍란에 대한 열정과 즐거움도 더욱 충만하셨으면 합니다.

DO OL님의 댓글

DO OL
77번은 무리여.
33번이라면 몰러도.
이리 분수가 없으니 일이 어렵지.

어차피 세상에서 제일 이쁜 여자들은
주점에 다 있응께.

세해에는 11번도 좋고, 22번도 좋고,
38 망통도 좋다는 생각으로 튼튼하고 맘씨 좋고
풍란 물 주는데 조수감으로 쓸만해 보이면 기냥 눈 딱 감고 일 저질르랑께.

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
제일 맘에안드는 댓글이지만 지보다 나이도 많으시고 키도 크신게로 답글 달아드립니다. ㅋ~
풍란 물주고 분갈이 해주시겟다는 분들이 줄을 서 계신관계로 도올님께서도 생각있으시면 말씀하시지요.
혹시 기분 좋으면 1번으로 드리겠습니다.  ^^*

새해 가정의 건강과 행운이 항상 가득하시길 바랍니다.

김상성님의 댓글

김상성
열두번째 인가요..!
어제는 생각지도 않았던 깡통을 하사받아 새해에는
끼니 걱정은 하지 않아도 될것같아 행복합니다.

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
이제 깡통은 준비되셨으니 각설이타령 완창만 하시면 되겠습니다. ㅎㅎ

아무쪼록 새해 건강하시고 하시는 사업 순조롭게 발전하시길 바랍니다.

가림님의 댓글

가림
요즘 제가 그리고 있는 이쁜 사슴의 뿔을 닮았네요 후후후~
계주님도 새해엔 모든 일 만사형통을 빕니다
열세번째쥬?

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
항상 난우님들을 위해 열정을 함께해주시는 가림님... 감사합니다.
새해에도 변함없이 건강하시고 행복과 행운이 항상 함께하시길 바랍니다.

반집찾기님의 댓글

반집찾기
이사장님도 올해 고생많이 하셨는데, 내년에는 더욱 사업 번창하시기를.....

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
나머지 반집은 반집님이 책임져조이~ㅇ... ^^*
새해 건강하시고 부자 되세요.

마상빈님의 댓글

마상빈
저도  따랑합니다.
새해에는 국수 한그릇  얻어 먹읍시다요.
사업 번창하시고,  건강하시고, 즐거운 나날 되시길 기원합니다.

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
국수말고 라면은 어케 않될까여.
라면은 많이 있는디... ㅎㅎ
새해에도 건강하시고
풍란의 즐거움, 산행의 즐거움, 난우지정의 즐거움을 만끽 하시길...

미소님의 댓글

미소
아이구 반가워라.... 오랜만이시네요~~^^
77..??.  계주사장님... 여러모로 눈이 넘 높아~~
29번째라..... 일단은 저 나중에 다시 와야겠는데요.........

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
지도 반갑구만이라. ㅋ~
새해에는 더욱 건강하시고 댁내 좋은일 가득 하시길...

김승준님의 댓글

김승준
이계주님도 새해 항상 건강하시고
하시는 모든 일들 잘 되시길 바랍니다...^^

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
항상 넉넉한 미소로 지켜봐주셔서 감사합니다.
새해에도 건강하시고 즐거운일 많이많이 생기시길 바랍니다.

남천님의 댓글

남천
한풍연 식구 모두 기축년에 만사형통을 바랍니다...^^

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
따뜻한 남쪽에는 봄이 더 일찍 오겠지요. ^^*
새해 건강하시고 복도 많이 받으시고 부자 되세요.

김승열님의 댓글

김승열
V자 2개가 모이면 하트가 되네요.
Victory 와 Very good 인가 봅니다.
행운과 좋은 일이 사장님께 가길 바람니다.

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
감사합니다.
새해에도 더욱 건강하시고 사업 번창하시길 바랍니다.
돈 많이 버시면 쇠주도 한잔 사 주시고... ㅎ~

거북이님의 댓글

거북이
아직 반도 몬왔네요.....
이속도로 가믄 말일 땡~ 칠때 77번도 땡 일꺼 같은데요....ㅎㅎ

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
시작이 반잉게... ^^*

가림님의 댓글

가림
맞아여 이제 거의 반에 육박한 것  같은디유? 후후후~

김주봉님의 댓글

김주봉
계주님...

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
주봉님

김주봉님의 댓글

김주봉
저..

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
저~

김주봉님의 댓글

김주봉
두..

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
두~

김주봉님의 댓글

김주봉
따랑해요~~

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
따랑해요~~~

박영일님의 댓글

박영일
여러분~을 부를 것이 아니라,
아직 꼭꼭 숨어있는 짝꿍을 불러야 일이 될 터인데.......
새해에는 부디 실속부터 차리슈.

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
츠암내~.
워낙 많아서 그랫당게요.
누구라고 딱 꼬집어 야그하면 안되잖아여... ㅋㅋ

김상성님의 댓글

김상성
아직도 멀었네...ㅋ

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
얼마 안남았네... ㅋ

DO OL님의 댓글

댓글의 댓글 DO OL
정신채리랑께.
여 까지만도 자가 발전이 25개여.

유란님의 댓글

유란
계주님 도 새해 복 많이 받으시고 열심히 돈 도 많이 버시고, 좋은 풍란도 많이 수집하시고, 다가오는 기축년에는 소고기 먹는 해가 되시기 바랍니다

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
회장님도 새해 복 많이 받으시고 건강하시길 바랍니다

들풀처럼...님의 댓글

들풀처럼...
나한테도 또 복 좀 주세요~!.
57번짼가요?

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 58번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 59번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 60번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 61번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 62번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 63번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 64번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 65번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 66번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 67번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 68번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 69번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 70번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 71번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 72번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 73번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 74번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 75번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 76번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 77번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 78번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 79번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 80번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 81번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 82번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 83번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 84번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 85번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 86번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 87번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 88번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 89번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 90번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 91번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 92번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 93번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 94번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 95번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 96번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 97번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 98번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 99번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
안녕 하시와요~~  의자왕의 삼천궁녀중 100번째 궁녀입니다~ㅋㅋ

푸하하하~~~~

여러분 새해 복 많이 많이 받으시고 행복하세요~~~~~~~~~~~~~~

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
ㅎㅎㅎ
다가오는 새해 가정의 건강과 행복이 가득 하시길 바랍니다.

가림님의 댓글

가림
못 말리는 악마의 유혹 참말로 무서버~~~
암튼 새해 사업 번창과 함께 복만 많이 받으시라요

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
가림님 감사합니다
내년 한해도 건강하시고 웃음만 가득한 한해 되시길 바랄게요
너무너무 악마 스러웟나요?

거북이님의 댓글

거북이
푸 ~하하하하~~~~

악마님 멋쟁이.....ㅎㅎ

미소님의 댓글

미소
ㅎㅎㅎ 이런...  묘하게 해석된 햄릿을 보러갔다 온 사이에 놓쳤네요...
악마의 유혹님... 아이디가 괜히 그러한 것이 아니었었었....군요........ㅎㅎㅎ
새해에는 모든 분들께 좋은 일들만 가득했으면 좋겠어요~~~ ^^

마상빈님의 댓글

마상빈
역시 악마의 유혹을  유감없이  발휘 해삣네요.

김원태님의 댓글

김원태
윤복희 노래 부르는줄 알았네~~

가림님의 댓글

댓글의 댓글 가림
ㅋㄷㅋㄷ~

손시헌님의 댓글

손시헌
악마님.. 화이팅 !

우석님의 댓글

우석
아니 벌써 ,,,넘 잼 없잖요,,,

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
777번째가 아닌걸 다행으로 생각하시길...ㅋㅋㅋ

이계주님의 댓글

이계주
다음에는 3000번으로 해야지. ㅋ~~~

욱승 좀 큰걸로 드릴테니 언제 마실 오셈.

가림님의 댓글

댓글의 댓글 가림
흐미~ 누군 조케땅~
추카 추카드려염
나둥 담에는 누구처럼 마구마구...후후후~

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
가림님 모두 젤루 바쁜 시간을 잘 노리셔야 할듯...요

중간에 그러다 누군가가 파토 낼지 모르니 조심하셔요~~후후훗~

계주 오빠 3천궁녀 했으니까 담에는 오랑캐 10만 대군중 첫번쨰 살수대첩에 빠진..으로 하게 해주세요~