자유게시판

D-1 준비 상황 점검.

페이지 정보

본문

08년도 무사 산행과 09년도 무사 산행을 기원하는
"나야가라 산행 모임"의 송년회가 드뎌 내일로 개봉 박두 했습니다.

준비물 맡으신 분은 준비 상황 점검하시고
참석 여부를 망서리는 분은 결심을 굳히시라고 글을 올립니다.

아울러 회장님과 총무님의 재가를 받은 사항은 아니지만(후결로 하지요)
제 맘데로 잠재적 혹은 미래의 나야가라 멤버를 초대합니다.

술과 안주만큼은 넉넉할 듯 하니까.

모자라도 걱정 없어요.
닭장 속에 있는 것 한 촉 뜯으면 될테니까.

사진은 풍란 양란 아이노꼬로 꽃과 향이 제법 그럴 듯 합니다.

댓글목록

DO OL님의 댓글

DO OL
흑산도산 영산포 삭힌 홍어는 택배로 잘 도착 했습니다.

가림님의 댓글

가림
저도 오늘 나이야가라! 님들께 드릴 주문해 놓았던 선물 찾아오고
내일 나야가라 산행모임 송년회를 위한 만반의 준비를 끝내 놓고 있습니다
연말이라 바쁘시겠지만 기왕이면 많은 분들이 조촐한 송년파뤼에?참석해 주시길 바라고
특별히 박영일 총무님과 거북이님 그리고 주봉님께선
가림이 긴히 의논드릴 일도 있고 하니 필히 참석해 주셔야만 합니다

DO OL 왈~!
회장님과 총무님의 재가를 받은 사항은 아니지만(후결로 하지요)
제 맘데로 잠재적 혹은 미래의 나야가라 멤버를 초대합니다.

술과 안주만큼은 넉넉할 듯 하니까.

모자라도 걱정 없어요.
닭장 속에 있는 것 한 촉 뜯으면 될테니까.

역시 도루묵님입니다 후후후~