자유게시판

<b><FONT color=green>중복날 이벤트에 딴지걸다..^^

페이지 정보

본문

댓글목록

돌돌이님의 댓글

돌돌이
  에구 올해는 멍멍이 귀경도 못했는데

지명님의 댓글

지명
  풍난21님 약올라서 리플도 싫습니다 ㅋㅋ
 개 짖는소리 멈출 수 밖에요~~  伏날이란 말씀을 말든지....

풍란21님의 댓글

풍란21
  지명님??  더위에 우째 지내시는가요??
찜통같은 더위에 약오르시면 큰일인데........ 약도 움따는데요.. ^^

지명님의 댓글

지명
  난그리안님(세상에서 가장 예쁜 ID/품명전 한촉 드릴테니 그 ID 저에게 넘기시죠?)
아직 제가 약오른 이유를 모르시는군요~ ㅋㅋ 공지사항란을 좀 읽어보시지요?

언제 중원 정모때 업서버로 한 번 참여해 인사드리겠습니다

풍란21님의 댓글

풍란21
  중복 더위가 다 물러가는듯 싶어요...
세상에서 가장 예쁜ID로 난그리안을 찜해주셔서요.. ^^
그런데........ 무늬만 풍명전인가요???? 어째서 품명전으로 보이지???? ^^

적외선님의 댓글

적외선
  저는 견공을 재료로 한 식품의 섭취를 끊은지 오래 되었습니다.
항상 영양과잉으로 성인병의 위험에 처해 있는 현대 도시인들에게
이제 무슨 보양식이 의미가 있겠습니까!

이계주님의 댓글

이계주
  중복날 뭘 먹어야 되는데 중복이 되서 못먹었습니다. ^^*

김옥성님의 댓글

김옥성
  집에서 방콕하다보니 중복인줄도 모르고 있다가
견공대신 마눌님이 챙겨주는 삼계탕으로 몸보신하게됐습니다.

풍란21님의 댓글

풍란21
  아공.......미움 받쳐서 이일을 어쩐다죠??????? ^^

묵향님의 댓글

묵향
  시상에 중복도 모르고 꿩대신 닭이라는디 지는요 꿩.닭 물리치고 글시요 오리발만 믁엇으니 츠암 인지 날자도 모르니 우잔다요 진즉이 일러 주지요 12랑풍 미우요 ~~~~ㅎ