자유게시판

e벤트-발색의 계절

페이지 정보

본문

요즘 욱승의 발색이 잘 되는군요, 역시 고온다습이 원인인 것 같습니다.
신아도 8촉- 한번쯤 키워봄직 합니다.

댓글목록

綠樹님의 댓글

綠樹
  화려하게 발색이 잘되였네요. 강건하고 잘자라주는 좋은 난입니다.
안이사님의 사랑을 듬뿍 받겠네....

정승교님의 댓글

정승교
  희망의 난 욱승대주  멋있습니다.
아름다운 녹황의 대비를 보니 더위가 가심니다. 시원한 가을바람이
느껴집니다.  즐감했습니다.  이제 서서히 고수의 경지에...

能光님의 댓글

能光
  소장품 목록 상위에 올라있는 넘있디.
아직까지 한 가족으로 맞아 들이지 못한것 같습니다.
배양을 깔끔하게 잘하셨네요.
보기에 아주좋습니다............. 

지명님의 댓글

지명
  욱승이 저리 큰게 있군요!  발색도 아주 좋구요~~~
저넘 옷입히고 사진 찍으시느라 땀을 흘리셨군요~~  ㅋㅋ
멋진 욱승!!!  그랑프리감입니다

풍란닷컴님의 댓글

풍란닷컴
  엿 바꿔어 먹고나니 엄청 아쉽네요.

波蘭님의 댓글

波蘭
  역시 욱승입니다
세월 죽이며 내손에 들오길 기다리는 애들중 하나죠

이광희님의 댓글

이광희
  대주의 욱승은 웅장한 맛이 있습니다.
진녹에다 황금색으로 발색 시켜 놓은 배양 실력이 고수의 반열에
진입하신것 같습니다.
그런데 승진주는 언제 먹나요?ㅎ ㅎ ㅎ

孫詩憲님의 댓글

孫詩憲
  발색된 색감이 잎 모양새와 함께 힘차게 뻗치는것이
최상예품의 욱승임에 틀림이 없습니다.
멋 있습니다. 멋이 넘칩니다.

솔잎님의 댓글

솔잎
  언제보아도 멋있는 난 욱승이군요.
나중에 꼭 한번 길러보고 싶은난인데........
안용배님의 멋있는 욱승 즐감했습니다........^^

적외선님의 댓글

적외선
  욱승! 호반계를 좋아하는 사람이면 누구나 입수할 날만
기다리는 품종인데 ... 벌써 이렇게 큰 대주가 자라고 있네요.
조금만 더 참고 기다리자~  기다려~

임종호님의 댓글

임종호
  멋드러 집니다.
종자가 좋은개체 같습니다.

炫義님의 댓글

炫義
  욱승이 이렇게 멋진지 첨 알았습니다.