자유게시판

(E-벤트) 소 뿔따구 같은 넘

페이지 정보

본문

농장에서 농채한 것으로 꼭 소 뿔따구 처럼 생겨 가지고 온 넘입니다.
니축에 니근으로 부는 일문자형으로 변이를
보이고 있는 이름표는 흑휘라고 명찰을 달고 있습니다...

댓글목록

솔잎님의 댓글

솔잎
  개성이 강한 난이군요.
받히면 아프겠는데요...............ㅎㅎ

풍란닷컴님의 댓글

풍란닷컴
  라사지의 흑휘로 고정이 되길 바랍니다.

적외선님의 댓글

적외선
  주체할 수 없는 힘이 솟구치는 형상을 보이는
탐나는 개체입니다.

유송남님의 댓글

유송남
  能光님 라사지에 뿔타구가 겸하문 어찌되나요....
아뭇튼 잎 모양이 힘이 넘치고 자태가 좋습니다......

명품으로 태어나시길 빕니다

能光님의 댓글

能光
  숨어서 안보이지만 자촉또한 어미의 유전성을
보이고 있습니다.
힘이 있고 보기 좋은 개체로 고정 되였으면 합니다.....

能光님의 댓글

能光
  이넘이 쥔장인 저처럼 이렇게 듬직하고 우직하게
참말로 잘생겨 부렸다요.......
히히히 기분이 좋와 집니다......

이계주님의 댓글

이계주
  소 뿔따구에 받쳐 보셨는지요? ㅎ~
자태가 듬직하니 잘생겼습니다.
쥔장님처럼... ^^*

임종호님의 댓글

임종호
  개성이 강한 난이군요.

炫義님의 댓글

炫義
  힘이 넘처 보입니다.

김옥성님의 댓글

김옥성
  울집 흑휘는 라사가 없는데 뿔따구 싸움을 많이해서 난 상처인가요?ㅎㅎ

지명님의 댓글

지명
  헉~~  ! 
우리 회장님 작품!! 저 뿔따구에 받친다면 ~~?
언제 저렇게 좋은 작품을 구하셨어요~?

나그네님의 댓글

나그네
    회장님 안목이 부럽....
누구는 줄이 없어서 보고도 못봤을텐데.....^^  ^^