자유게시판

e-벤트 옥 직 희

페이지 정보

본문

얼마전 모님에게 입수한 옥직희 입니다.
지난번 전시회때 주문했다가 어제사 제손에 들어온 동현님 분에 올려놓고 보니 작고 깜찍한게 너무 이쁘네요.
풍란을 하면서 이렇게 보면서 느끼는 즐거움이 가장 큰 기쁨이 아닐까 싶네요
즐거운 휴일 되세요^^*

댓글목록

지명님의 댓글

지명
  옥직희!! 너무 멋있습니다  상예품서출도 1000개중에서  한개가 나올듯 말듯한다는~~~
그 옥직희 아닌교? ㅋㅋ
박성태 총무님, 명품을 보여주셔서 감사합니다.

풍란닷컴님의 댓글

풍란닷컴
  앙증맞단 말이 최적합.

波蘭님의 댓글

波蘭
  최곱니다 ㅎ

적외선님의 댓글

적외선
  호가 절정을 이루고 있는 개체군요.
명작분과 잘 어울려서 ... 명품의 면모를 유감없이 보여주고 있습니다.

솔잎님의 댓글

솔잎
  옥직희 정말 예쁘군요.
보기만해도 즐거우시겠습니다.............^^

정승교님의 댓글

정승교
  대단히 구엽고 아름다운 명품입니다.
즐감했습니다.

백풍설님의 댓글

백풍설
  산반의 화려함과 그리고 자그마한 귀여움 그기에 화분도 예술입니다 정말로 멋지군요**^^**  즐감 했습니다

이계주님의 댓글

이계주
  옥경이만 있는줄 알았는데 옥직희도 있군요.
앙증맞게 귀업습니다.

임종호님의 댓글

임종호
  실물의 색감이 이렇게 백색인지는 모르나 좋은 작품입니다.

동현 김기태님의 댓글

동현 김기태
  박총무님 !
멋집니다.ㅎㅎㅎ

푸른들님의 댓글

푸른들
  소형종의 서출도 계열은 키우기가 좀 까다로운 것같습니다.
부디 부디 잘 키우셔서 풍란대전에서 볼 수 있기를 바랍니다.

동현 김기태님의 댓글

동현 김기태
  좀더 큰 싸이즈의 난이 올라가면 더 좋을듯합니다..
여백이 좋습니다.

김옥성님의 댓글

김옥성
  미인이 예뿐 다홍치마를 입으니 더욱 빛나네요.

민경재님의 댓글

민경재
  정말 멋지네요
옥직희 단정하면서도 화려한게 제가 참 좋아하는 스타일입니다^^

박성태님의 댓글

박성태
  감사합니다. 칭찬을 많이 해 주시니...
좀 귀한 품종 같은데 신아 많이 붙쳐서 많은 회원들이 공유할 수 있도록 하겠습니다.

나그네님의 댓글

나그네
  ^^ ^^ 눈이 즐겁습니다. 부럽기도 하구요...