자유게시판

E-벤트-----소판보를 가출시킨 옥금강^-----------^

페이지 정보

본문

작년말에 우연치 않게 우리집에 들어온 옥금강입니다.
일반적인 옥금강과는 생김새부터 다르고 확실히 개성이 있습니다.
그래서 자기보다 더 소판보같은 옥금강을 본 옆자리의 얼짱 소판보가 가출을 하고말았습니다.

댓글목록

솔잎님의 댓글

솔잎
  왠만한 난들은 피해가게 생겼습니다.
한 성질 하겠는데요............ㅎㅎ

새벽님의 댓글

새벽
  고것 참 무섭게도 생겼네요.
저러니 소판보가 가출을 하지요 ㅎㅎㅎ

이계주님의 댓글

이계주
  가출이 아니고 옥금강이 소판보를 무지하게 구박하고 있군요.

풍란닷컴님의 댓글

풍란닷컴
  탱자가시 마냥 날카로운 것이 찔리기  십상이니 수태갈이할때 조심하십시오.ㅋㅋㅋ

장보고님의 댓글

장보고
  어디 이쯤이면 소판보만 가출시키겠습니까..ㅎㅎㅎ 날카로와서 접근금지지요^*^

김옥성님의 댓글

김옥성
  성질이 사납게 생겼는데 코뚜레라도 해두셔야겠습니다.

임종호님의 댓글

임종호
  개성이 있는 난이군요.
난잎에 찔리지않게 조심하게 다뤄야할듯 ....

지명님의 댓글

지명
  하하 그녀석 꼭 제 소판보 포즈입니다~!!!!!
씩씩하고 건강해 보입니다

박병만님의 댓글

박병만
  가출시키게 생겼습니다
멀리 ㄷㅇ떨어져 있는 아가도 같은 성질입니까?

안용배님의 댓글

안용배
  개성있네요.
거기다가 성질까지....................

적외선님의 댓글

적외선
  정말 특이한 자태의 옥금강입니다.
마치 불길이 치솟는 형상을 하고 있군요.