자유게시판

현수막 디자인입니다(의견 요망).

페이지 정보

본문

2008 대한민국풍란대전에 사용할 현수막 시안입니다.

고쳐야 될 부분 등 의견을 주시기 바랍니다.

밑에 사진은 2004년의 사진입니다.

댓글목록

트래지디님의 댓글

트래지디
깔끔, 시원합니다.

남근일님의 댓글

남근일
멋지네요.
여러모로 수고가 많으십니다.

가림님의 댓글

가림
초여름의 향기
대한민국 풍란대전

제목도 멋있고...
필체도 넘 멋지네요 후후후~

paran님의 댓글

paran
수고하셨는디요
"대한민국 풍란엽합회"가 빠졌네요
sbs가 주최하는건 아니지요

지명님의 댓글

댓글의 댓글 지명
글구 아직 출력이 안되었으면 "제 4회"와 "전시기간"도 표시해 주시면 더 좋을것 같아유!

김원태님의 댓글

댓글의 댓글 김원태
`대한민국 풍란대전` 이란 말이 다 함축하고 있는 것 같고요..
깔끔하게 처리하려다 보니 우리 디자이너가 넣질 않았나
봅니다.

은련화님의 댓글

은련화
하~ 무척이나 깔끔하고 세련되어 보입니다요.
역시나 무엇을 하셔도.. 마음에 쏘옥~~ 들어오네요..
우짜둔둥 시골 촌 아낙이 처음으로 에쓰비에쑤 구경 가는디..
멋째이 탤런트덜과 개그맨덜.. 연예인들 마이 볼 수 있었으면 좋겠네요.
미리미리 싸인 용지 마이마이 맹글어 놔야지..

가림님의 댓글

댓글의 댓글 가림
나둥 은련화님 생각과 똑 같구먼유
멋진 탤런트및 이쁜 연예인들 왕창...후후후~

지명님의 댓글

지명
ㅎㅎ~ 칸츄리 보이인디~~
아트리움에 오래 있으면 김태희같은 예쁜 탈렌트 볼 수 있나요?~~

헉~난신녀님이 1초 빠르네~

은련화님의 댓글

댓글의 댓글 은련화
지명님과 저와 거반.. 비슷한 꿈을..
저는 딴 사람 말고 일지매 남자 주인공만 보고 오믄 되는디..
취향이 갈수록 젊어지니..

김승열님의 댓글

김승열
저도 시간을 내, 꼭 가서 지명님도 만나고, 은련화님도 만나고, 파란님도 만나고, 가림님도 만나고 싶네요.
잘~정말 아무일 없이, 잘 되길 학수고대합니다.

가림님의 댓글

댓글의 댓글 가림
승열이님요 저 보실랴문 꼭 일욜날 오셔야 가능한데  어쩐대요
10일날 어딜좀 갔다가 토욜 밤에나 서울 도착된답니다

김정구님의 댓글

김정구
여러개의 현수막을 제작한다면

다양한 디자인이 좋을 듯 합니다.

DO OL님의 댓글

DO OL
필체가 좋습니다.
신언서판이라 하던디
김원태님 글씨까지도 좋구만요.

모처럼 귀에 살가븐 소리지요?

신진영님의 댓글

신진영
도사님께서 만드신 것이데 무엇인들 마다 하겠습니까?
다 좋아 보입니다. 
SBS & 원 싸부 고마워요!