자유게시판

바야흐로

페이지 정보

본문

풍란의 계절은 오는데~

대한민국풍란연합회(사이트)는 왜 이리 적막강산입니까?~~

아직도 반응이 없으신 회원님께는 ㅋㅋ~폰,문자로 독려할낍니다

*지난 24일, 가야산을 다녀오면서 해인사도 구경했습니다

윗사진:가야산 정상(칠불봉) 바로 밑이며~
 아랫사진 :하산길에 구경한 해인사와 팔만대장경입니다.

댓글목록

김주봉님의 댓글

김주봉
흐~~
경치도 죽이고..
보물도 보고..
지명님.. 마니마니~ 부럽사옵니다...^^

지명님의 댓글

댓글의 댓글 지명
오~주봉님, 요즘도 바쁘십니까? 풍빠엔 용안도 안 보여 주시구?~~~ㅋㅋ

김주봉님의 댓글

댓글의 댓글 김주봉
네..지명님.
요즘.. 스트레스 팍팍 받고 있습니다..^^

가림님의 댓글

가림
멋진 산 싸나이 지명님과 소나무, 그리고 뒤의 기암괴석등 모두가 대단합니다
저는 합천의 가야산이 아닌 예산의 가야산을 지난달 다녀 왔는데 별다른 기억이 없군요 에고~

지명님의 댓글

댓글의 댓글 지명
가림마마~중국 가신다더니?~잘 다녀 오셨습니까?
가야산~성주에서 출발 해인사로 내려왔는데 해인사 위치가 정말 좋더군요!!

자연사랑님의 댓글

자연사랑
선배님 머리 위로 보면 해송 석부작 분재를 보는 것 같습니다... 즐^ ^감...

지명님의 댓글

댓글의 댓글 지명
감사합니다~언제 산행에 합류합시다~

손시헌님의 댓글

손시헌
바야흐로..
산행에 하고 막걸리 한잔이 끝내 주는 좋은 계절.

지명님..
전국명산에 동에 번쩍 서에 번쩍 하시는군요.
북에 번쩍하여 서울로 한번 오십시오.

가리미마마 카폐에서  폭탄주로 끝내 드리겠습니다.

지명님의 댓글

지명
아이쿠~선배님, 잘 계시지요?~~
가까운 시기 잡아서 꼭 나이아가라에 합류(서울) 한 번 하겠습니다
ㅋㅋ~ 가리미마마 카페도 가 보고 싶구요~~

거북이님의 댓글

거북이
정상에는 운무도 있고 팔만대장경도 보시고
멋진 산행을 하셨네요.....

이광희님의 댓글

이광희
맑은 공기 마시고 보물 구경하고 체력 키우고....
역시 등산은 왔다입니다. ㅎ ㅎ ㅎ

김원태님의 댓글

김원태
좋은 곳에 다녀 오셨군요..