자유게시판

잘 다녀왔습니다.

페이지 정보

본문

여러 슨상님들의 성원과 격려에 힘입어
무사히 임무를 마치고 돌아 왔습니다.

총괄이라는 타이틀과 국민적인 행사라
무거운 책임감이 시도 때도 없이 엄습해 왔지만
된장으로 다져진 무대뽀 정신과 먹을 거 없으면
거지 똥××에서 콩나물이라도 빼먹는 근성으로
근 30여일을 버틴 것 같습니다.

다시 한번 감사드리구요,
계속 사랑해 주시길 바라마지 않겠습니다.

방송중 메이킹필름 만들기 위해 한장 찍었습니다.

앵커 리턴 확인중 한장

세계에서 두번째 높았다가 삼성이 두바이에 짓고 있는 버즈 두바이 땜에 세번째 높은 아스탄키노 송신탑 

우주인 귀환방송을 마치고 세계유명인사들이 꼭 들런다는 그루지아식 식당
`피로스마니` 앞에서 노보데비치 수도원을 배경으로 한장

댓글목록

지명님의 댓글

지명
오메~~반가운거!!~~
김원태님, 얼마나 고생하셨기에 얼굴이 반쪽입니다요~~~

최근 가장 뜬 뉴스가 "한국 우주에 서다~"였는데...그동안 TV 열심히 봤습니다
ㅋㅋ~ 시청때마다~~"저거 연출한 피디가 우리 풍란하신 분여.."라고 깨나 으시되었습니다요~~~
언제 뵈면 쏘주 한 잔 사드릴께유~~~~~
그동안 수고 많이 하셨습니다!!!!!!!!!!!

김원태님의 댓글

댓글의 댓글 김원태
운동을 못했더니 더 피곤합디다.
언제 뵈면 보드카 한잔 하시지요..
감사합니다.

빛고을님의 댓글

빛고을
고생 많이 하셨네요.

김원태님의 댓글

댓글의 댓글 김원태
고생보다는 재미가 있었습니다.
감사합니다.

신진영님의 댓글

신진영
총각!  잘 댕겨 오셨슈? ㅎㅎ  반가워요.

김원태님의 댓글

댓글의 댓글 김원태
ㅍㅎㅎ 웬 총각?
지도 반갑습니다.

청송님의 댓글

청송
원사마님(김원태님) 잘 다녀오셨다니 반갑습니다. 
많이 수척(?)해 보이십니다. 고생이 많으셨기에 그런거 같습니다.
어쩐지 요즘 통 안보이시더라...
저거이 프로젝트 진행하시느라 그 동안 고생많으셨습니다.
마무리 잘 하시고 자주 좋은 자료 올려주시기 바랍니다.
그라고 된장찌개하고 콩나물 많이 드세요. ^^

김원태님의 댓글

댓글의 댓글 김원태
콩나물은 안 먹을랍니다.ㅎㅎ

김승준님의 댓글

김승준
잘 다녀 오셨군요!
고생 많이 하셨습니다...^^

김원태님의 댓글

댓글의 댓글 김원태
고맙습니다.

DO OL님의 댓글

DO OL
프로젝트 잘 마친 것 축하 합니다.
자주 보십시다.

김원태님의 댓글

댓글의 댓글 김원태
감사합니다.
그러시지요..

paran님의 댓글

paran
수고하셨습니다
이제 전시 준비하셔야죠 ㅋㅋㅋ

김원태님의 댓글

댓글의 댓글 김원태
에고에고~~
한풍련 탈퇴하고 싶습니다.

이광희님의 댓글

이광희
잘 다녀 오셨다니 반갑습니다.^*^
고생 많이 하셨습니다.
얼굴을 보니 보약 좀 드시고 건강 챙기셔야 겠습니다.

김원태님의 댓글

댓글의 댓글 김원태
기운을 너무 많이 썼나 봅니다. ㅍㅎㅎ

노랑머리님의 댓글

노랑머리
음청 수고 하셨구만요...
더 미남 되셨구만요...^^

김원태님의 댓글

댓글의 댓글 김원태
놀리지 마십쇼~
골병이 들었습니다.ㅎㅎ

거북이님의 댓글

거북이
열심히 보고 있었구요 고생많으셨습니다.

김원태님의 댓글

댓글의 댓글 김원태
감사합니다.
앞으로도 많이 도와주십쇼~~

이종은님의 댓글

이종은
원태님 직업이 부럽습니다!!!!!!

김원태님의 댓글

댓글의 댓글 김원태
그래봐야 개털이랍니다. ㅎㅎ

동녁별님의 댓글

동녁별
무사귀환 하셨군요.
근데 사진보니 이번에는 별 재미가 없었던듯 합니다만...

김원태님의 댓글

댓글의 댓글 김원태
너무 재미 있어서 탈이었습니다.
러시아에 대하여 이젠 전문이라고
자부할 수준까지 되었습니다. ㅍㅎㅎ
감사합니다.

손시헌님의 댓글

손시헌
수고 많이 하시고 서울로 귀환 하셨군요.
샤샤님.. 나스짜님.. 로라님도 잘 계시든가..요.

주말에 서오능으로 건너 오십시오.
쐬주나 한잔 합시다.

김원태님의 댓글

댓글의 댓글 김원태
저의 많은 친구들과 반가운 상봉을 하였고...
많은 격려를 해주었습니다.
주말에 뵙겠습니다.

녹수님의 댓글

녹수
프로젝트 잘 마친 것 축하 합니다.
수고 많이 하시고 서울로 귀환 하셨군요.

김원태님의 댓글

댓글의 댓글 김원태
덕분에 잘 댕겨 왔습니다.
감사합니다.

후곡마을님의 댓글

후곡마을
수고하셨네요..........

김원태님의 댓글

댓글의 댓글 김원태
예.. 감사합니다.

자연사랑님의 댓글

자연사랑
난(청?)사에 길이 남을  역사적 현장에 함께 하셨던 것을 대난민국의 한 일원으로 축하드립니다

김원태님의 댓글

댓글의 댓글 김원태
감사합니다.
한달 가까이 집을 비웠더니 난은
개× 입디다. ㅎㅎ

은련화님의 댓글

은련화
마이 지둘렸습니다요.
이렇게 건강한 모습으로 다시 오시니
멀리 계신 오라버니가 오신 듯
반갑습니다.
운동을 못하셔서 다소 피곤하시다고 하시지만
그랴도 저 보기에는 적당히 그을린 듯한 모습으로 보여 보기 좋습니다.
귀국 기념으로 쨍~ 한 난 사진 항개 부탁드리겠습니다요.^^

김원태님의 댓글

댓글의 댓글 김원태
난이고 나발이고간에 당분간은 막설칠랍니다.
잘 계셨지요?

은련화님의 댓글

댓글의 댓글 은련화
막 설치신다는 말씀에 기대가 더욱 큽니다요. 크~

김상성님의 댓글

김상성
건강한 모습 다시뵈니 반갑습니다.
굳이 말씀 안하셔도 헛군데 기운 많이 써서 골병든거 다 알고 있습니다.ㅎ~
주말에 자세한 야그 듣도록 하것씀니다.
편히 쉬소서...!

김원태님의 댓글

댓글의 댓글 김원태
안녕하셨지요?
정말 편히 쉬겠습니다.

한솔님의 댓글

한솔
반갑습니다. 언제쯤 오시나 기다렸는데
한번쯤 앵커나 특파원 쯤으로 얼굴 볼 수 있으리라 기다려 봤는데 ......
큰 일 하셨습니다. 큰 일은 힘들어야 성취감도 크겠지요. 너무 억울해 하지 마세요
이젠 모임이나. 사이트에서 자주 뵐 수 있겠습니다.
축하 합니다.

김원태님의 댓글

댓글의 댓글 김원태
감사드리구요..
자주 뵙도록 하겟습니다.

김승열님의 댓글

김승열
좋네요. 얼굴보니.
건강한것이 최고이지요.
잘 하셨습니다.
저도 좋아 웃습니다.

김원태님의 댓글

김원태
감사합니다.
저도 좋아 죽겠습니다. ㅎㅎ

김주봉님의 댓글

김주봉
건강미 넘쳐 보입니다...
그간 고생 많이 하셨습니다..^^

갈매기님의 댓글

갈매기
머나먼 타국땅에서 고생많으셨습니다...
국위선양을 무사히 마치고 돌아오심을 축하드립니다

한풍님의 댓글

한풍
러시아 전문 여행사 하나 개업 하시지요?  ^^
큰 일 마치시고 무사귀환 하심을 축하드립니다.