자유게시판

e-벤트 해황환

페이지 정보

본문

꽃이 변색되기 직전입니다.

댓글목록

나그네님의 댓글

나그네
  꽃밭에서는 꽃만 봐야  되는가요?
해왕환  아직도 욕심만 갖고 있습니다. (주머니 만지작 만지작..^^)

솔잎님의 댓글

솔잎
  해황환은 안보이고 꽃밭만 보입니다..........^^

유송남님의 댓글

유송남
  너무나 풍만한 해황환과 꽃의 조화가 일품으로 보입니다

이광희님의 댓글

이광희
  정면의 자태와 위에서 내려다 본 꽃다발이 멋집니다.
참 잘키우셨습니다.

炫義님의 댓글

炫義
  감탄사가 절로 남니다.
꽃꽃이를 보는거 같습니다. 즐감.

이계주님의 댓글

이계주
  작품입니다.

백풍설님의 댓글

백풍설
  해황환의 꽃이 소복하니 참으로 좋습니다

푸른들님의 댓글

푸른들
  대단한 꽃밭이네요.

장보고님의 댓글

장보고
  잎과 꽃이 잘어울리는 한폭의그림입니다...

김옥성님의 댓글

김옥성
  멋진 꽃다발이네요.
이런 꽃다발을 받을수 있다면 얼마나 행복할까요.......

지명님의 댓글

지명
  제가 볼땐 아직까지는 대상감입니다!!!~~

안용배님의 댓글

안용배
  여태까지 꽃을 피운네요..
난향이 大暑를 무색케 하는군요.

적외선님의 댓글

적외선
  배열이 너무 좋은 가 봅니다. 대주의 전체적인 자태가 완벽합니다.
꽃까지 덮으니 ... 명작이 되는군요.

새날님의 댓글

새날
  잎이 꽃에 묻혀서 오히려 장식이 되고 말았습니다.

알 파님의 댓글

알 파
  한아름의 꽃다발 같군요 환상적입니다