자유게시판

개업식 사진 몇장....

페이지 정보

본문

올립니다...
사진 실력이 미천 하여 죄송합니다...

댓글목록

지명님의 댓글

지명
오~축하합니다!
이렇게 사진으로나마 보니 좋군요~
귀빈들도 많이 오시구요~~
기원하시는만큼 번창하시길.....

후곡마을님의 댓글

후곡마을
번창하시고 부자되시길...........
개업식날에 아내의 약을 지으러 속리산까지 다녀와서 참석을 못했습니다..........

김태구님의 댓글

김태구
이계주님!
멀리서나마 축하드리고
풍란계의 발전에 공덕이 크신만큼 큰 발전 있을 걸로 믿습니다.!!

축하드립니다.        ^^

김병일님의 댓글

김병일
축하 합니다.
번창 하시고 좋은일만 가득하길......

녹수님의 댓글

녹수
개업을 축하하고 사업 번창하기를 기원합니다.

김주봉님의 댓글

김주봉
축하합니다..^^
부디 번창하시어 부~자 되시옵소서..

李鐘弼님의 댓글

李鐘弼
축하 드립니다 사업 번창하세요

이종은님의 댓글

이종은
개업 축하드리고 사업 나날이 번창하기를 기원합니다.

산채꾼님의 댓글

산채꾼
개업 축하드리며 사업 번창하시길 ....

남사랑님의 댓글

남사랑
사업 번창 하시고 개업 축하 합니다....

이광희님의 댓글

이광희
풍란마당 개업 축하드립니다.
사업 번창하시고 돈 많이 버시기 바랍니다.

김원태님의 댓글

김원태
계주사장님!
축하해요~~

풍귀님의 댓글

풍귀
사업이 번창하세요...^^ 축하합니다..

가림님의 댓글

가림
난대님 만나 반가웠고요
조금 늦게 도착하느라 저는 고사지내는 모습을 그만 놓쳤습니다
계주님 사업 번창하시길 빌고 난대님이 살짝 제게 남기신 그 뭣이냐 포켓...
말씀만으로도 감사히 생각할께요 후후후~

노랑머리님의 댓글

노랑머리
여러분 오셨네요...

개업을 진심으로 축하 합니다..

koko님의 댓글

koko
참석은 못 했지만...
진심으로 축하 드립니다
많은 발전 기원하면서...
돈 많~이 버세요~~~

목석광인님의 댓글

목석광인
풍란마당 개업을 진심으로 축하드립니다.

해상님의 댓글

해상
축하합니다..발전 있으시길...

녹산님의 댓글

녹산
늦게나마 개업을 축하드리고
이계주님 사업 번창하시길...