자유게시판

생명 자연 발생설 考.

페이지 정보

본문

요즘 뉴스에 의하면 초등생들 머릿니가 많아져서 걱정이라 합니다.
DDT가 다 멸종시켰다는데 어디서 이가 다시 나타난 것일까요?

침입 불가능한 우리집 베란다에 어디서 청개구리가 나타났을까요?
개구리 아이디를 쓰시는 모님은 우리집 주소도 모르십니다.

가능한 경우란 풍란과 석곡 사이에 맺어진 비밀 프로젝트를 생각 할 수
있겠으나 "오파린"이 주장한 바와 같은 번개를 동반한 무기물끼리의
거대한 화학 반응이 우리집 배란다에서 일어난적은 결코 없습니다.

비슷한 것이 있었다면 베란다에서 숙성되고 있던 된장 고추장에서 발생한
메탄가스와 이산화탄소,  물주다 방출된 또올의 조용한 방귀소리 정도?

하느님이 다녀가셨을리는 더더욱 만무하고.

댓글목록

청송님의 댓글

청송
간만에 출격(?)하셨네요. 반갑습니다. 도울님 ^^
ㅋㅋㅋ 개구리보다 저 수태(?) 이야기 부터 드려야 겠네요.
요즘 주종이 바뀌셨나요. 석곡보다 수태재배에 열성이신것 같습니다.
오죽하면 그 유명한 청개구리가 야단치러 왔겠습니까???
모습을 보아하니 (?)님과 동일한 성격의 청개구리로 보이네요. ㅎㅎㅎ
그 ??? 님은 누구일까요? ㅋㅋㅋ

동키님의 댓글

동키
신비롭기만함니다
어디로 튈지모르는 개굴 이지만
유령쪽으로 튀지말고 참빛으로빛은 머리카락 처럼 세세한 무늬만 나올징조로 생각함
맬맬 기분조아지겠지요

지명님의 댓글

지명
오~~청개구리의 모습이 너무도 귀엽구요~
아마  주인님이 카메라 들고 계시니 포즈를 취한것 같습니다
ㅋㅋ~ 청개구리가 일찍 찾아온 이유는 수태때문이 아닌가 싶습니다