자유게시판

계주오빠 개원을 축하드립니다.

페이지 정보

본문

내일 계주오빠께서

드뎌~~~~ 난원을 오픈합니다.

이름하여 "풍란마당"

마당쇠가 되어 돌아온 계주오빠 축하드리고 대박 나세요~~~

내일 돼지 잡는다고 하니 오픈식에 모두 가요!!!!!

장소 : 고양시 덕양구 용두동 483-1 풍란마당
전화 : 010 5414 7980
시간 : 오후 1시

댓글목록

풍돌이님의 댓글

풍돌이
진심으로 축하 드립니다.
난원이 번창하시고 좋은난 많이 소개 시켜 주세요...
내일은 토요일이라 시간이 없어 참석하지 못하겠네요.
일요일까지 돼지머리가 남아있을까요....?

만석군님의 댓글

만석군
계주님 축하드립니다..
개원하시는 난원이 번창 하시고 항상 발전하는난원이되길 바랍니다...

신진영님의 댓글

신진영
계줍빠!  축하하고 돈 많이 버셩!
그리고 난우들로부터 사랑받는 풍란마당이 되길 바랍니다.
오마니께서 며느리 보고 잡어하싱게 빨랑 서둘러요. ㅎㅎ

지명님의 댓글

지명
글찬아도~ 어떻게든 축하드려야 할것 같아서 고민했는데......
하필이면 집안일로 당일날은 못가구요~~언제 날 잡아서
ㅋㅋ~촌놈이 상경시 꼭 구경가겠습니다~
진심으로 오픈을 축하드리구요!!~~번창하시길 기원합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
-
-
풍란마당~이름도 편하고 좋습니다~풍란마당, 파이팅!!!

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
진심으로 풍란마당 오픈을 축하드립니다.
많은 애란인들의 사랑을 듬뿍받아 번창하시길 기원합니다.

손시헌님의 댓글

손시헌
풍란 취미를 오래하신분이나  처음 하시는분이나  풍란을 좋아 하시는분은 누구든지
부담없고 편하게 들릴수 있는 풍란마당이 되었으면 좋겠습니다.

크게 발전 하시기 바랍니다.  축하를 드립니다.

DO OL님의 댓글

DO OL
축하 혀!

오솔길님의 댓글

오솔길
개업을 진심으로 축하드립니다.

봉곡님의 댓글

봉곡
개업 진심으로 축하드립니다.
번성하세요.

후곡마을님의 댓글

후곡마을
축하드립니다..............

가림님의 댓글

가림
일단 난원번창과 축하부터 드리고,
가리미표 겉절이 김치 준비 해 갑니다 후후후~

쥬니오빠님의 댓글

댓글의 댓글 쥬니오빠
저는 싸주세요~~ ㅋ
낼뵈요~

은련화님의 댓글

댓글의 댓글 은련화
가리미표 겉절이 김치가 예술인디
이거이 저가 갈 때 까정 남아 있으려나 모르겠습니다요.
한 접시만 남겨주시옵소서.
하하하, 계주님 축하 마이 마이 드리고요

청송님의 댓글

청송
계주님 개업을 축하드립니다.
사업번창하시고 좋은 결실이 있으시길...

김원태님의 댓글

김원태
여기 러시아에서도 축하드립니다.

임종호님의 댓글

임종호
무지 ~무지하게 축하드려요.
사업 번창하여 돈 많이 버시고 부자되십시요.

풍귀님의 댓글

풍귀
축하합니다...번창하세요...^^

초문동님의 댓글

초문동
개업을 축하합니다.

사업 번창하시기를 ...^^

김승열님의 댓글

김승열
마냥 우리를 흐뭇하게 해주는 마당이 되겠습니다.
어려운 영단을 했지만 앞날은 밝은 미래가 있으시길 기원드립니다.

박상진님의 댓글

박상진
오픈을 축하드립니다.
번~창하시길...

떠도는섬(천인규)님의 댓글

떠도는섬(천인규)
계주님 먼저 축하드립니다
그런데 왜 그리 멀리서 개업하세요? ㅠㅠ

마상빈님의 댓글

마상빈
풍란마당 개업  무쟈게 추카 ! 추카! 추카!

koko님의 댓글

koko
늦었지만...
멀~리서나마... 저두 축하 드립니다