자유게시판

댓글 달면 행운이 온다는...

페이지 정보

본문

대한민국풍란연합회 행운의 2달러
금모단 2달러입니다.

주말 모두 행운이 가득하시고
댁내 무지에

모조리 백호 터지시길 바라겠습니다. ㅋㅋㅋ!!!

댓글목록

아스포델님의 댓글

아스포델
ㅎㅎㅎ 제목에 낚이었습니다...가장 먼저 덧글 다니 저는 백호가 두줄씩 터지게 해 주시옵소서~~

쥬니오빠님의 댓글

댓글의 댓글 쥬니오빠
오키!

근디
세줄은 안될까요???ㅋ

손시헌님의 댓글

손시헌
댓글.. 댓글.. 댓글..  달았습니다.
즐거운 주말 되십시오.

쥬니오빠님의 댓글

댓글의 댓글 쥬니오빠
ㅋㅋㅋ

손회장님 앞에서
화폐로 주름잡아 지송합니다.ㅋ

청송님의 댓글

청송
저도 재작년에 ㅇㅇ상조에 가입하면서
일명 행운의 2달러 유리장식장에 포장 된 것을 1장 가지고 있습니다.
행운이 오더군요. 저는 백호보다 묵사발이 좋습니다. 묵사발나게 해주세요. ^^

쥬니오빠님의 댓글

댓글의 댓글 쥬니오빠
ㅋㅋㅋ

묵이 왕사발 만큼 터지세요~

가림님의 댓글

가림
저는 4덩인가요?
대한민국 풍란연합회 두만강? 후후후~

쥬니오빠님의 댓글

댓글의 댓글 쥬니오빠
역쉬~
가림님께서 예리하게

숨겨진 웃음 코드를 발견하셨군요!!!

거북이님의 댓글

거북이
오등요~~ ㅋㅋ

쥬니오빠님의 댓글

댓글의 댓글 쥬니오빠
ㅋㅋㅋ
상위권이십니당~

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
그라믄 달아야지요.
행운 오라코~~~ㅋㅋㅋ

쥬니오빠님의 댓글

댓글의 댓글 쥬니오빠
ㅋㅋㅋ
믿는 만큼 옵니당!!!

남사랑님의 댓글

남사랑
7번째요...

쥬니오빠님의 댓글

댓글의 댓글 쥬니오빠
ㅋㅋㅋ
남사랑님도 행운이 따다블로 일곱배 생기세요

알 파님의 댓글

알 파
2달러 지폐군요...그래요...행운이 오길 바라며....
연합회 발전을 위하여....

쥬니오빠님의 댓글

댓글의 댓글 쥬니오빠
이거이~

행운이 따따블인
김모단 투 달러~~~ 입니당~

김상성님의 댓글

김상성
백호는 홍외가 들어야지 터지면  조오지는건디....ㅎ~

쥬니오빠님의 댓글

댓글의 댓글 쥬니오빠
ㅋㅋㅋㅋ
미챠요~~

김원태님의 댓글

김원태
제퍼슨이 김모단으로 바꼈군요...
행복하시길...

쥬니오빠님의 댓글

댓글의 댓글 쥬니오빠
우리에겐
제퍼슨보단 김모단이 행복에 가깝잖여유~ ㅋ

이광희님의 댓글

이광희
행운이 부드럽게 다가오길 바라며 댓글 달고 갑니다. ㅎ ㅎ ㅎ

쥬니오빠님의 댓글

댓글의 댓글 쥬니오빠
이광희님 처럼만 부드럽게 다가오면 정말 대끼리졍 ㅋ

DO OL님의 댓글

DO OL
안 달면 컴터 이상시에 조언 안해줄 것 같아서...

쥬니오빠님의 댓글

댓글의 댓글 쥬니오빠
묵님은 안다셔도 면제부 드릴께요 ㅋ

지명님의 댓글

지명
하하~권사마님, 맞습니다!~~

ㅋㅋ~ 저도 요즘 쪼메 바뻤구만유~~~

22일 충풍빠 안 오신감유?~~

쥬니오빠님의 댓글

댓글의 댓글 쥬니오빠
가고는 싶어요~~~ 흑흑~

이종은님의 댓글

이종은
배코 안나오면 책임지세요. ㅎㅎ..