자유게시판

"<e-벤트> 하느님도 축하

페이지 정보

본문

지난 6월에 꽃을 피운 천심이 <e-벤트>를 축하하기 위해 오늘 다시 피기 시작했습니다.
또한 금광성이 반짝이며 <e-벤트>를 내려다 보고 있네요

댓글목록

솔잎님의 댓글

솔잎
  빛나는 별 금광성이 눈에 확 들어옵니다.
즐감했습니다............^^

은련화님의 댓글

은련화
  하하하 정말 그러네요. 하느님도 축하라는 말씀이 딱 어울립니다.
즐거운 행진이 계속되고 있으니.. 마음도 풍성해지는 듯 합니다.^^
더운 여름날.. 푸른 색 배경지가 시원하여 보기 좋습니다.
그리고 금광성이 엄청 잘 생겨서 부럽습니다.^^

장보고님의 댓글

장보고
  에구~ 저는 배꼽만 보입니다...

河志님의 댓글

河志
  저도 배꼽만 보입니다.

김승준님의 댓글

김승준
  금광성이 정말 반짝이는군요...
잘 보았습니다!

지명님의 댓글

지명
  요즘 천심에 관심이 많았는데 멋진 천심 보여주셔서 감사합니다

炫義님의 댓글

炫義
  금광성이 잘표현됬습니다.
별을 보는거 같습니다.

이계주님의 댓글

이계주
  반짝 반짝 반짝

푸른들님의 댓글

푸른들
  덕분에 금광성의 진가를 봅니다.
배꼽만 보이신다기에 뭔가 했더니~~~
화일명이 한글이네요..

새날님의 댓글

새날
  저도 배꼽만 보여서 화일명을 클릭하니까 보이네요.
클릭하세요.

알 파님의 댓글

알 파
  저두 저번에 천심꽃피웠는데 신기하데요 그리고 반짝반짝 빛나는 금광성 진찍 반짝
반짝하네요