자유게시판

계방산 산행의 추억...

페이지 정보

본문

비오님께서 올리신 작품내용과 중복된 사진은 제외하고 올립니다.
카메라 노출조정 실패와 흔들림으로 미흡한 사진이 되었는데 다음에는 이쁘게 올려 드리겠습니다. ^^*

댓글목록

구대아빠님의 댓글

구대아빠
떠든 사람 : 최재경님

손시헌님의 댓글

손시헌
이젠.. 계주님의 찰영 쏨씨도 프로에 가까워 집니다.
멋진사진 고맙습니다.

이계주님의 댓글

댓글의 댓글 이계주
힘든 산행인데 수고 많으셨습니다. 여독은 좀 풀리셨는지요?

민경재님의 댓글

민경재
정말 오랬동안 계방산엘 못가봤는데
올라가는 첫머리가 산뜻한 나무계단으로 바뀌었군요.
예전엔 나무계단이 읎어서리 초장부터 네발로 기어서 올라갔었던 추억이 있십니더^^

가림님의 댓글

가림
흐미~ 인파에 묻혀 계단은 아예 안 보이는군여
눈구경 사람구경 정말 대단한 계방산이었지요
계주님의 몰카 찍술이 날로 일취월장이라는...후후후~

비오님의 댓글

비오
추억이 넘치는 사진들...감사합니다.

계주님 사진이 더 정감이 가고 좋은데요.

저의 산사진 여기 아니면 볼 수 없기에 정말 귀합니다.ㅎㅎㅎ

계주님 정말 수고 많이 하셨습니다.

이광희님의 댓글

이광희
계주님은 몰카를 많이 찍으셨군요. ㅎ ㅎ
몰카 찍기가 어려운 것 같은데 잘 찍으셨습니다.
수고 많이 하셨습니다.

마상빈님의 댓글

마상빈
오랜만에 색안경을 껴 봤더니  여~~엉  아니었....
허지만  산상의  눈바람에도 눈은  안시럽더구만요..ㅎㅎㅎ

김원태님의 댓글

김원태
계주는 좋겠당...
추억도 많고...

김승준님의 댓글

김승준
즐거운 모습들 정말 보기 좋습니다...

거북이님의 댓글

거북이
"숨은 그림 찾기"
위에서 두번째사진 뒤태보고 회원님들 찾아 보세요.
몇분 찾으시는지?

푸르뫼님의 댓글

푸르뫼
꼭 함께하고 싶었는디......
감기가 월요일 쪼금 났는거 같았는데 다시 도져서
더 심합니다  지금 병원에 주사맞고 올랍니다...

남사랑님의 댓글

남사랑
수십년만에 멋진설경 구경하고 뽀드득소리 신물나게 들었습니다.
다소 힘든산행 이었지만
회우님들 모두의 배려덕에 완주하여 마음 뿌듯합니다
계주님 훗날 얘기거리 남겨주셔서 탱큡니다..

김상성님의 댓글

김상성
사진 찍을때 사용하는 전용안경 인줄 알았습니다.ㅎ~~
건강한 모습들 뵈니 반갑네요...!!

이비오님의 댓글

이비오
여기도 애꾸 선장이 등장하네요----
ㅎㅎㅎㅎㅎ 우하하하하 --ㅎㅎㅎㅎㅎ

배낭 전시장보다 훨씬 구경거리네요-----
히힣히히히---ㅎㅎㅎ

지명님의 댓글

지명
아이쿠야~~~애꾸눈~~~~
-
-
-
-
-
나이아가라의 궁예~~~ㅋㅋ

koko님의 댓글

koko
따라 나서게 되는날 후회하지 않으려고...
다리힘 기르고 있습니다...ㅋㅋㅋ